ニックサンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

気持ちがいい!

仕事をしていく上で、ぶつかる問題などが描かれています!私は、主人公の様に思った事をストレートに言えないので、うらやましいです。
    でも、主人公の様に思った事、感じた事、言わなければならない事など伝えていった方が、結果的に職場全体の雰囲気も良くなり、仕事もやりやすいんだろうなぁと思いました。
    参考にして、楽しく仕事が出来るようになりたいな!と思わせてくれる作品です!

まさしく「おとなの初恋」ですね。

真面目でちょっと不器用な主人公とハイスペックな彼とのお話。彼の顔はあまり好きではないですが(ごめんなさい💦)主人公の顔や中身が可愛らしいです。一生懸命ひたむきで優しい感じが、とても応援したくなります。
    明日から私も頑張ろう!って思える作品です。
    続きが楽しみです!

似ているけれども

他の方も書いているとおり、読み始めは他の作品と同じでは??と思う内容と絵の感じでしたが読み進めると特殊な能力などを使うわけではなく主人公の人柄と努力などで、自分を開花させてる様子が好感をもてました。
    続きが楽しみです。

スピンオフ、面白い!!

自サバ女の網浜さんに、真正面から向かって行く感じがとっても面白い!!まぁ本人は普通にサバサバしてるだけなんだろうけど。
    本家のお話よりもカラッとしてて、サクサク読めるのでオススメです。

途中まで読みましたが

私の感想ですが、最初はわかりやすくて面白いなぁと思って読んでましたが、なんだかうだうだと話が先に進まず、主人公2人の関係も悪くなってきて読んでてもつまらなくなってきました。無料分すら読み進みたい気持ちにならなかったです。

イケおじ最高!

無料分読んで、続きが気になり最新刊まで購入しました。大人だからこそ、色々と気になったり戸惑ったりもあるのかな?共感出来る部分も色々とあるので、オススメします。
    ドラマも良い感じでした〜!

無料の話数が多いので試しに読んでみましたが、
    絵が私の好みでは無いのと、顔のアンバランスな感じが気になってしまいました。
    また、義母の底意地の悪さが嫌だったので、課金してまでは読みたいとは思いませんでした。
    ごめんなさい。

無料分だけなら、、、

言いたい事はわかるけど、変な言い回しやお嬢様らしからぬ言葉遣いなどがあったり、ストーリーも支離滅裂な感じで課金してまでは読みたいとは思いませんでした。作者さんは外国の方なのかな?