ジャコビニさんの投稿一覧

投稿 1,190件 / いいね獲得 295件

よいぞ

エルザネスは憎まれ役をかっていて悪女と呼ばれている。その事を受け入れて過ごすのはなかなかできないよ。妹は見せかけの天使さん。今後の話の展開を早く読みたいです。

まだ読み始めたばかりですが、わくわくしてます。番頭さんと若旦那は同一人物なのとか双子とか色々考えて読める楽しさがありおもしろいです。早苗ちゃんのガッツ力めげないつよさいいですね。次話が楽しみです。

29話まで読みました。悪役令嬢に転生とのことですが、悪役ぶりがみえないですね。ぜひヒロインにどんなことをしたのか見たいです。領土がどんどん改革されていってるので、その間の第二王子とヒロインがどんなことになっているのかみたいです。

このはなしはやさしい気持ちになれます。
    一生懸命な雪がかわいくて、応援したくなります。無口そうな逸臣は自由にいろんな所を回って、お土産に不思議?!なキーホルダーをわたすとかおもしろい。

大好き

やっぱり、この話は何度読んでもおもしろいしあきないです。青島くんがかわいいし、ポンコツ雪乃?!もかわいい。回りの人達も愛すべき人達です。時間たっても、また読みたくなる。続話あったら読みたいなぁと思います。

元押しといい関係なんてうらやましい。望月母ちゃん最高でおもしろい。「合格」って面と向かって、すばらしく押しが強いですね。早く続き読みたい!

面白い!面白いです。名波さんがさらりと結婚をかわしながらも、2人の関係が壊れる事なく進んでいく感じも好きです。

懐かしく

懐かしくここまで読んでおります。結果は分かってるんですが、倫子と慎ちゃんのストーリードキドキしながら読んでます。悲しく切ないのですが、最後まで読みたいです、

なかなかシビアですね。見ず知らずのひとを家にあげるなんて。予告の刺青気になります。料理もできてイケメンは定番ですが、面白そうです。

ヌリタス

ヌリタスは強いね。こんなつらい環境で弱音吐かずひどい仕打ちに耐えて。彼女にどうか幸せな未来がありますようにと願わずにいられません。