名無しのごんぎつねさんの投稿一覧

最後まで読みました。
    途中からだんだんと普通の学園青春ラブコメストーリーになっていって、最初の頃の2人の設定どこいった???みたいな感じになってしまったのが残念でした。
    特に主人公の堀さん。なんであんな暴力キャラになってしまったのか…

2人の高校卒業後のエピソードも読みたいなとは思いました。

七海みたいなポジティブシンキングに憧れますね。
    色々と拗らせてたり悩みを抱えてる男の子たちなら、そりゃあ惚れてしまうでしょう。
    羨ましいポジションにいるなぁとキュンキュンしながら読んでます。

登場人物の顔がみんな幼いです。
    なので年齢不詳というか、父と息子も親子に見えないし…若く見える設定かもどけどもう少し描き分けできた方が話に入り込めるかなと。
    ストーリーにもあまり深みがないです。
    子供が読むにはいいのかなという感じ。

大好きな作品です!
    最初にめちゃコミで無料分を読んでハマり、レンタルして全巻読み、大好きになってコミックスを買いました!
    読み進めていくと、かわいいひと、というタイトルが秀逸な事が分かる作品です!
    めっちゃおすすめ!!!
    最後サラッと終わってしまったので、続編か番外編を期待しています!

山田最高!
    付き合ってからの山田にやられた〜。
    他の異性には興味ゼロなのに、好きな人にだけ甘々なの、よくある少女漫画のキャラ設定だけど!やっぱ最高!

最高にお似合いな2人。
    花くんが七世を追いかける展開、キュンキュンしました!
    作者さんが体調不良との事で、ずっと休載されてるようですが、ずっとずっと待っています。
    どうかまた花くんと七世の物語を見られますように。

ゆにちゃんのキャラは個性的でとても好きです。
    先生と生徒の恋愛ストーリーにしてはだいぶぶっ飛んでるので、まぁ漫画だから、と現実と切り離して読むことをおすすめします。

芸能人に憧れる女の子に夢と希望を与えるストーリーですね(笑)
    この作家さんのギャグっぽくなる箇所の絵の描き方がツボです。

最初は主人公の不器用さ加減と頑固さに可愛げないなぁとも思っていたけれど、読み進めていくとブレないところ真面目なところがカッコよく思えてきました。

この作者さんのかわいいひとという漫画が大好きで、こちらも読みました。
    この作品も純愛です。キズを抱えた2人の物語、最後まで読んで欲しいです。
    欲をいえば、もっとこの先の2人も読みたかったです。