ゆうゆうゆうなさんの投稿一覧

旅行で旅館に泊まって、いつものトータカとちゅんたのラブラブから話はスタートしますが、8割が座敷童子に乗り移られて(?)小さな子供になったちゅんたとトータカの1日のお話です。頭の数ページでラブいのは楽しめたし、トータカの子供にたいする優しい感じがめっちゃきゅんきゅんして楽しめました。ちびちゅんたも可愛かったし、少ないページ数ですが、満足できると思います。本編のような劇ラブを求めておられるなら、話も独立しているものなので、買わなくてもいいかなって感じです。

香港編の完結です。色々あってやきもきさせられましたが、最後には麻見と高羽の距離が今までよりも近づいてハッピーエンドで良かったです。香港を出た後の2人のお話も入っていますが、見るからにラブラブではないですが実際はラブラブみたいなとにかく2人っきりのページばかりで、今まで離れていたシーンが多かったぶん大満足でした。

シリーズもののスウィートライフが好きでこちらも購入しましたが、あまりはまれませんでした。攻めが受けの事を好き好き言う関係性の話は好きなのですが、受けが元々は好きじゃないか、自覚がないっていう設定だったらいいのですが、こちらは元彼で行き違いがあって別れた2人なので、好きなのに意地張ってる感じが私にはきゅんよりモヤモヤがたまる感じだったからかなーと思います。

このシリーズのツンデレボイスのカップルが好きで、今回もそれを目当てに購入。メインのカップルの話は最後にやっとくっつくのでちょっとじれったく感じました。ツンデレボイスのカップルはリベンジで2回目の温泉旅行に行くお話です。いつも恥ずかしくて気持ちを素直に伝えられない受けの一生懸命なシーンがめちゃめちゃ可愛くて安定のおもしろさでした。

もったいないっ!

兄弟から行為を寄せられる話で、最終的には兄と結ばれます。扇先生の絵はホント大好きで、だからこそ結ばれなかった弟の存在がもったいなさすぎるっ!!また弟の幸せな恋愛のお話をよめたらいいなーと思います♡という点が残念でしたが、もちろんこのお話自体は大好きでした。

やっと♪

お互い好きなのに中々上手くいかないところからやっと結ばれるシリーズです。結ばれたら話が面白くなくなるものも多いですが、こちらの作品はますます面白くなって行く感じでストーリー展開も大好きです。