ゆうゆうゆうなさんの投稿一覧

やまね先生の作品が好きで、こちらも購入。昔の作品でも絵の美しさは確立されていて、からみのシーンも美しかったですが、ふんどし男ってのがあまり魅力的に感じないのと、愛がないにしろ、妻がいる設定というのは必要だったかなと感じました。

期待したほどではなかった

絶頂ポルノスターが面白かったのでこちらも購入しましたが、受けのキャラ設定に必要性を感じないというか、ストーリー運びがイマイチでした。でも、攻めが好きな気持ちが出てる作品が好みなので、その点ではよかったかなと思います。

もう少し大人なのが好みかも

左京先生のクロネコシリーズにハマってこちらも購入しました。面白かったのですが、やはり高校生設定なので、線が細いというが、私はもう少しガッチリしたお店体型が好みなので、この評価になりました。

おもちゃプレイは特に興味ないですが、攻めのイケメン2人が3人でモニターと称してしつつ、受けを好きで取り合う設定が好きでした。絵も綺麗で、おもちゃを使うと言ってもそんなにリアルな描写やグロいグッズもなく、抵抗なく読めると思います。

今回も面白かったのですが、シリーズ3作目から同じような感じの話であまり変わりばえしないなーというのが正直な感想です。逆に、本編の攻めの弟に視点を置いた話の方が今回は面白かったです。やっぱりヤキモチを焼く話はベタだけど好きだなー。

美形の受けの話が好きなので、どーかなーと思ったのですが、絵が綺麗だし、ヤンキーの受けがほだされていくありきたりな設定のはずなのに、話のテンポも良くて、最後まで楽しく読めました。むしろ、もっと続きが読みたい物足りなさがある・・・

好みではなかった・・・

このマンガがどうこうではなく、単に私の好みではなかっただけで、悪い評価では決してないです。もっと一方的に好き好き素直に言うラブラブな感じが好きな人にはあまりオススメできないと思います。

絵は好き。

絵は綺麗で好みでした。2組のお話が入っていて、どちらのカップルもそれぞれキャラクターもいいのですが、なぜかストーリーがあまりぐっと来なかった。ほんわかのよーな、暗いよーな・・・何系と聞かれて答えられない感じでした。

作家さんが好きで購入。飛ばし飛ばしで読んでいますが、メインの2人がラブラブのシーンが少なすぎてちょっと物足りない感じがします。好き同士のはずなのにすれ違う期間が私には長く感じであまり楽しめませんでした。

前半の学生時代のお話はすっごくすきでしたが、後半は社会人と大学院生に成長した話になり、主人公は同じなのになぜか楽しめませんでした。私的には続編を書くほど見ていたい二人ではなかったのかなーと思います。