ゆうゆうゆうなさんの投稿一覧

絵がとても綺麗です。絶対的に上からの攻めと、反発しながらも何故か受け入れてしまう受けの関係性もすっごく私の好みでした。はじめのエッチシーンがちょっと特殊な感じで、抵抗ある方もおられると思いますが、その後はノーマルなものばかりなので大丈夫だと思います。続きがすっごく気になるのでシリーズで購入しようと思います。

もったいないっ!

兄弟から行為を寄せられる話で、最終的には兄と結ばれます。扇先生の絵はホント大好きで、だからこそ結ばれなかった弟の存在がもったいなさすぎるっ!!また弟の幸せな恋愛のお話をよめたらいいなーと思います♡という点が残念でしたが、もちろんこのお話自体は大好きでした。

ハラハラした・・・

いつもラブラブでいて欲しい2人なのに、今回はいつもより重めのピンチが・・・
    何もトラブルなくただラブラブしていて欲しいので、読んでてもどかしくなることもありましたが、結果はいい感じにまとまって、安心しました。

ほわんとした作品

登場人物の性格も、ストーリーも全体的にほわんとした作品です。ちょと読んでてほのぼのする感じですが、愛し合うシーンもちゃんとあって、ツボまではいかなかったですが、この作者の作品では好きな方でした。

このシリーズ大好き☆

どれを読んでもハズレなしで、今回は特に、他のペアもちょこちょこ出てきて読んでて楽しかったです。トワがとにかくかわいくて、今回は特にハラハラすることもなく読める感じでした。

懐かしい

高校生の時にハマって読んでて、久々に読みたくなって数話購入したら、またハマってしまって全話購入してしまいました。ありえないストーリー展開もありますが、漫画の中の王子様の王道って感じてやっぱり好きです!

お気に入り

とにかく登場人物の2人がステキです。ストーリーもちゃんとあって、普通の恋愛作品のような気持ちで読めました。この話をきっかけに同じ作者さんの作品を購入しましたが、同じような空気感でどれも大好きです。

やっと♪

お互い好きなのに中々上手くいかないところからやっと結ばれるシリーズです。結ばれたら話が面白くなくなるものも多いですが、こちらの作品はますます面白くなって行く感じでストーリー展開も大好きです。

まず絵が綺麗!から入りましたが、ストーリーも楽しめました。高校生が題材のものはちょっと子供っぽいかなーと感じるものがおおかったのですが、こちらは何故が全然そんなことはなく読めました。

前作が面白かったので続編も購入。恋人同士になって前作よりも素直に愛情表現する場面が増えて面白かったです。受けのちょっとツンデレなところと、攻めのひょうひょうとした感じか好きです。