けゆぞうさんの投稿一覧

幸せになってほしい!

よくあるいじめられヒロインのお話ですが、時代も時代だからかひどいです!またヒロインがいい子なだけに心痛みます。素敵な先生にであってどうかこのまま幸せになれますように!

鬼上司と部下の

ありがちな設定なのでどうかな〜とは思いましたが専務の周りのサブキャラもなかなか魅力的で楽しみになってます。それにしても弟よ、知らない男性にそんな簡単に姉を任せていいのか?!

興味あり

ヒロインと彼の独特な雰囲気に惹き込まれます。一話終わって次が始まるところがビミョーに重なっているようなちょっと違うような、毎回ちょっと違和感があるのが気になりますが、楽しみです。

面白い…でもいいのかな

暗い話題ではありますが作者さんの手にかかると笑えてしまいます。私がまさにいつこうなるか分からない状況なので笑えないところもあります。私も最後にこんなことしたいかも🎵

ドキドキ

イケメン兄弟のお家に住み込み!ありえない〜!と思いつつ、展開が気になってしまいます。さらにイケメン大学生まで!もうどうなっちゃってるの〜ヒロインは誰にするのかな〜気になります!

ありがちな

設定が王道というかありがちと言うか。でもヒロインが方言で悪ガキを諫めたり麦わら帽子で花壇整備する姿なんかは好感が持てます。絵があまり好みではないので無料だけで失礼します…

大人の恋愛

絵が似てると思ったら「どうせもう逃げられない」の作者さん!絵があまり好きではないけどお話がとてもおもしろくてハマります!「どうせ〜」もついつい課金しましたがこちらも然り!

イケメン兄ふたり

突然、イケメン兄が2人もできるって…そしてきっとこの2人の間で揺れるんだろうなぁ、と予想はつきますが…絵はきれいですが男性のまつ毛がちょっと気になってしまった。

絵がとても綺麗で読みやすい!しかしヒロインと彼がなぁ〜なんと言うか常識をはずれてるというか。まあ、フィクションの世界だから許されるのかな。今のところ無料なので読んでます。

始めは…

始めはあれ?マンガじゃなかったのかな?と思うほどの文字や多さですが、絵はとても綺麗なので我慢して読み進めてます。またレビュー肌の面白さは実感できてませんが頑張ります!