ゆきだるま❄︎さんの投稿一覧

インスタで見て探しに来ました。
    辛い内容なので書くのも勇気が必要だったと思います。
    ただ中身の話だけをすると、加害者がどのように処罰を受けたのかなど最後まで知りたかったです。

あと、心無い言葉に驚きました。
    暴走行為は迷惑することもあるでしょう。
    でも居なくなってよかった、は言う必要のない言葉です。
    どんな人も1人で産まれて生きてるわけではないです。居なくなって悲しむ人はいます。
    それを考えればあんな心無い発言できません。匿名だから、なんて今の時代通用しませんよ。

サスペンスとか刑事物が好きな方向けですね。
    あっちこっち時間軸とか場所が変わるから整理しながら読んでます。
    ただこのダーヴィンクラブはなにを目的としてるのかいまいち分からない。
    お父さんが殺 された理由もわからない...それがわかるのは最後だろうな

無料のまだ途中なんだけどこれどう着地するの?ストーカーって犯罪だしこれを美談にするの?後味悪い感じなら読みたくないんだけど、、、
    あらすじにもストーカーのこと書いてないから読んでて嫌な思いする人多そう

読み始めたばっかりだけど、あげはに腹立って胸糞悪いってなるけどどんな復讐したのか気になるから全部読みそう、、、
    こんな小学生いるとは思えないけどこんな大人はいそう。
    地獄に落として欲しい。

展開はよくある漫画話だと思う。
    契約って言われて、いつのまにか本当に気になって好きになって、っていう感じね。
    とくに面白いとかじゃないけど、絵も好きだから読めるって感じ

いやいや、なにこれ(笑)って感じです
    作者もよく思い付きましたよね。
    神様?烏?訳わかんないから結局読んでしまった、、、

舞台は韓国なので、韓国ドラマを見てる感覚で読んでます。韓国ドラマを想像しながら読むとありそう!って感じになるので韓ドラ好きには面白いかも

この歳で大学生から興味を持たれたってわかっても喜んで行けないよね。絶対疑ってしまう。
    その気持ちが描かれてるからついつい読んでしまう

そんなことあるの!?って感じ(笑)
    気象予報士でテレビ出てたのに異業種に転職なんて、よくこんなの思いついたなと思いながら読んでます