コア漫画さんの投稿一覧

うーん。

ちょっと私の頭では理解できず。。妄想で終わらせるかな、これ。と思う事多々あり。また何かあっても酔っぱらって妄想しちゃってってことにするのかな。そして話が短いので前の話すぐ忘れる。

微妙

ここまで酷くないけど、こんな感じの人会ったことあるけど自分だけでするならまだ分かるけど子ども含め他の人に強要はどうかと。

課金して損した

読み進めた途中で辞めました。主人公のこの夫婦にイライラします。全部被害者みたいに言ってるけど
    結構な無神経さと自己中かなと。

最低な女

浮気相手がまあ最低最悪。だけどそれにまんまと騙される男たちがまたイライラする。実際のこんな感じだよなぁと思います。最後まで読んで多少スカッとしたものの。物足りない。

はっきり言って

面白くない。仕事を押し付けたのに男性社員が味方になるくらいの見た目はあるけどパパ活は無理かな?そしてすぐ改心するとは到底思えませんが。

あっけない

最後があっけなく終わってなんだかモヤモヤ。結局姉は幸せになって良かったのか?彼氏は取られたけど?うーん。

スカッとではない

スカッとする話を期待してると的外れになるかな。
    微妙な感じで毎回終わります。無料しか読まなかったけど、買ってまではないかな。

全員守銭奴

まともなのはおじさんじゃないかな。子どもは勉強するのは良いけどまだ関わる世界じゃない。だから1番怖い母親の事が見えてない。

そんなうまくいく訳ない

そんなに勉強もせず、練習する姿もなく、オーディションのポーズもわざとらしい。自分の勝手なアドリブで審査員が鳥肌立つ?俳優じゃないけど、見ててイライラする。

救いがない。

周りが悪すぎてイライラする。顔が醜いからと人を馬鹿にするのも良い加減にしろと思う。そして絵が酷いので読みにくい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件