モモイロタンポポさんの投稿一覧

投稿 1,805件 / いいね獲得 563件

半端ない愛。。💕

亮さんのいちかちゃんへの愛がハンパないです。
    変態と紙一重なくらい、いちかさんラブ❤️な亮さん。
    ハイスペックなイケメンサラリーマンなのに、すごく一途で。だんだんハマっていきます。
    絵は見やすくてスッキリしています。
    ストーリーはゆっくりと進みますが、いちかちゃんの心の揺れがゆっくりなので、気長に読むと楽しいです。

なんだかドキドキする。。💕

美味しそうなグルメ漫画だなー、と思って読んでいたら、飯沼さんの食べ方がなんとなく気になりだして、話を重ねるごとになんだか食べる姿に色っぽさを感じてしまい。。飯沼さんがセクシーに見えてしまい沼にハマりました(笑)💕食べ物の描写も美味しそうで、その美味しいものを夢中で食す飯沼さんがエロくてやられまくりです。。💕うーん、かわいい。

2人の関係が絶妙。

2人のやりとりが絶妙です。愛の言葉がストレートに、何の躊躇いもなく出てくるのに、全然やらしくないし、むしろ清々しい(笑)
    ヤンキーなのにピュアな若松くん、とてもカワイイ💕
    友達といい味出していてイイ💕
    あと、橘くんが意外に馴染んでいてそこがまた面白いです。
    変なドキドキがなくて安心して読み進められるのが心に負担なくてイイです✨

初心者マークが見える気がする💕

恋愛初心者に初心者マークがあればきっとデカデカと貼っているような、高咲さん💕もう、初心者マークが見える気がします🔰同じように好きになってくれたらいいなって片思いの時は誰しも思ったはず。少々(いや、かなり?)斜め上をいってる行動が突き抜けすぎて面白いですが、やはり恋する少女の顔は可愛らしい💕これからに期待です✨

がんばる女の子は素敵だ

男性がこわい主人公のりっかちゃん。
    恋愛もままらないけれど漫画家で、みんなのしてる恋愛がうまく書けない、男の人はこわいけれど恋愛してみたい、、という自分を少しでも変えたくてキックボクシングのジムへ通うことに。
    少しずつ変わっていくりっかちゃんの心持ちや姿にがんばれ!と応援したくなる、前向きになる作品です。

ときめく✨

りりかちゃんとゆうくんの掛け合いが面白い。
    ヘタレなのはわざとやっているんだね、でも、それだけじゃ恋には進展しないから、きっとこれからアプローチしていくんだろうなぁと思います。あのオロオロした涙ぐんだ姿は計算かと思うとすごい策士ですね。

優しい雨で「ゆう」と呼ぶネーミングも素敵。
    きゅんきゅんな2人を見守りたい💕

サクッとスッキリ

一方的に婚約破棄をされた主人公。婚約者を奪ったのは主人公の親友。婚約者の家も、主人公の家が援助していたのに、その恩も仇で返す始末。親も息子もとんでもなくクズな2人ですが、家も婚約者も奪った親友にもまとめて鉄槌が下ったのでスッキリしました。サクサク読めてストレスフリー。続きがあるならまた読んでみたいです。

面白い✨

ドSで変態でイケメンで紫お嬢様への溺愛っぷりが突き抜けている黒星さんが面白くてかっこよくてステキ(笑)
    お祖父様とのからみも面白い。適度にギャグも入りつつほんわかするところもあり、キュンキュンするところもあり。。
    何はともあれ、いつも1番にお嬢のことを想っているのが良いなぁ💕
    コツコツ読み進めていきたいです✨

可愛さも格好良さも、モフモフさも全て詰まってます。
    本好きのミューが、聖獣番になって色々な事件に巻き込まれながら成長していく中で、団長との恋模様すっごく気になります💕
    聖獣のみなさんの可愛さも良き💕
    団員の方たちのイケメンっぷりも素敵💕

絵が美麗なのもいわずもがな。
    癒されたい時に、繰り返し読んでます✨

まさに香水のように甘いお話

香水にらなぞらえながら進んでいく恋模様。
    絵も可愛いし、先輩は色気あってイケメンだし、読んでいてうっとりします。
    調香師さんになりたい先輩、もう少し調香についての描写があったら、もっと話に深みが出たのかなぁと思いつつ、2人の恋が実って結婚まで行くのを見届けられて良かったです。