てじんさんの投稿一覧

うらやまな結婚!

イケメン副社長に、オタク活も許されて、ご飯も作ってもらえるなんて、なんて恵まれすぎた結婚!
    契約結婚みたいだから、もう副社長、好きですよね?

イケメン先生

まさか、先生の副業を見つけちゃうなんて。逆に遅い時間歩いてる高校生はいいのか?笑
    けど、大好きな先生を言いなりに❤︎…と思ったら、やっぱりそううまくは行かないねー

はつはるさん

幼なじみだけど両思いじゃないパターン、やっぱり切ないですね〜試し読みだけですが、購入して読みたいです

切ない〜!

幼なじみ=両思い、じゃないパターン。ずっと一緒にいても、好きになってもらえないさみしさ。自分の気持ちに気づいたと瞬間に失恋て、寂しすぎるー

なぎおー

再開したなぎおは、昔と違って、紳士になったけど、昔みたいなキスをしたらやっぱり全然違った!
    イケメン兄とイケメン幼なじみ!眼福です!

病んでる??

心の声からあまり性格の良さが感じられない主人公。すぐに人間観察しては、評価する。真面目な仕事人間といえばそうだろうけど。一人の女性のことで頭がいっぱいになってるのに、優しくない!
    がこれからどう変化していくのか?しないのか?気になります。

海老天王子!

社長の息子は、本当にイケメン!なのに、むかしつきあったイケメンのことがあって、イケメン嫌いに。
    王子とまだ呼ばれる室長になびかないでだれになびくっていうんだー!笑

どこでやってますか?

イケメン社長が参加する婚活パーティーはどちらでやってますか?笑
    しかも人がいいし、迫られるしで、言うことなし!幸せきたんだから、あとは飛び込むだけ〜!

イケメン家系って、

イケメン幼なじみとか、イケメン同級生がいつもそばにいてってシチュエーションはありがちだけど、イケメン家族、しかも女関係が派手ってーなかなかない。
    イケメンの素直な感じもいい!

愛の千本ノック???

影から、仕事ぶりを見守る?、試す?うちに気になる子になるのはまぁわかるけど、告白が突然で、こっちがびっくり〜、