てじんさんの投稿一覧

箱入り感すごい

親の言う通りに生きてきて、処女くらい好きな人とって気持ちはわかるけど、初めてしゃべる気になってる人に抱いてくださいって言う勇気があるなら、母にも言いたいこと言えるんじゃないかと笑
    その割に、ツッコミが的確だったりするから面白いです

なんか一気に読んじゃった!

元カレの呪いで、新しい恋愛ができないと思っていたけど、本当の本当は、まだ好きだったから、なんであんなことしたのか忘れられなかったのかなー。
    主人公も男の子も可愛くて、一生懸命向き合おうとしてるところがとても好きです!

現実の。。。

現実の男にはろくなのがいないって笑っちゃった。たしかに漫画の世界みたいに簡単にはイケメンは身近にいないよー。布団を妄想彼氏にしてるのも面白すぎるし、妄想彼氏がなぜビーノくんなのか名前も気になるので、ポイント貯めて読んでみます‼︎

ストレートな告白に

雨の中の告白、よかったなー!
    アラサーで、仕事できるけどプライベートは意外とだらしなくて、過去の恋愛でそこを認められずトラウマになるって主人公。
    5歳年下のナチュラルイケメンに突然告白されて、これからの二人が気になります

いやいやさきほ〜!

二日続けて、ベロベロで、ユキにお世話になっておきながら、すごい迷惑みたいな言い方って、もう逆にどうなの?笑
    ユキの思い込みなら怖い人だけど、契約ならもう逆に疑似恋愛でもしてみたらいいのにってつだかみたくなっちゃう!

マッサージって

ちょっとエロい想像しちゃうのわかる気がする!
    やっぱり、マッサージとはいえ、男性に気持ちよくされたら心までほぐれるし、そもそも施術とはいえ、体に触られること自体、少しはイイなと思う人にしか嫌だよね。そりゃ好きになるわ笑

結婚て

幸せな結婚ばかりじゃないって辛い。漫画では、夢を見たいけど、現実も大切。こういう夫婦いるよね。けど、そんな時に異動になって、厳しいけどイケメンで仕事ができて、気遣いができる上司なら、そりゃあ惚れてまうー!

大正時代は怖い

愛人の子を家族呼べと言われても、養母にしたらいやだし姉だってそんな母を見るのは辛い。家族なんて言えない家でいじめに耐えてきたけど、ある日御曹司が家に貰い受けると言ってきた。
    どうなるこの二人。気になりますね。

まだ途中ですが

八重ちゃんの友達の協力具合がハンパない!春田くん、にぶちんだけど、そこがまたいーのかなー笑全然タイプじゃないのに、好きになっちゃうのとかわかるし、友達のために身を引いてってとかもリアルで面白いと思いました!

社長に愛されたい

何故かレストラン入り口で鉢合わせた、親会社の副社長‼︎突然、契約結婚を迫られる。体の関係は、要求に応えるだなんてー!
    弟の事故の補償金を払うため!と思ってたのに、何故か愛されちゃう、うらやましいお話し。