てじんさんの投稿一覧

レンタル彼氏だなんて

時代だよね〜笑イケメン年下男子が来てくれるならいいけど、イケメンもいろいろだしね。これからこの2人がどうなるのか楽しませてです!

トキくんかっこいい

契約関係って本当婚姻契約に近いハードル高めなもので、一年生できめちゃうのはどうやら珍しい。トキくんは一目惚れなのか?作戦?天然?気になります

大正時代は怖い

愛人の子を家族呼べと言われても、養母にしたらいやだし姉だってそんな母を見るのは辛い。家族なんて言えない家でいじめに耐えてきたけど、ある日御曹司が家に貰い受けると言ってきた。
    どうなるこの二人。気になりますね。

まだ途中ですが

八重ちゃんの友達の協力具合がハンパない!春田くん、にぶちんだけど、そこがまたいーのかなー笑全然タイプじゃないのに、好きになっちゃうのとかわかるし、友達のために身を引いてってとかもリアルで面白いと思いました!

すみません

無料分だけですけど、上司がステキすぎるー!それに比べて、彼氏のひどいことなんの。公開浮気で公開処刑の知沙。。。フォローが俺と付き合ってるからだなんて♡ステキすぎー!

ユーリの

マウントの取り方がすごい笑。必死感満載!大好きなんだねー。年下幼なじみが、彼氏に昇格はするのか?!見どころです!

じーちゃんと孫

じーちゃんがこんなにキーパーソンとして出てくるのって珍しいし、今彼がクズでガッカリ。編集さんか、じーちゃんの弟子なのか、どちらでも幸せにしたってー

おとなー!

バリキャリと遊び人の恋なんて、踏んだり蹴ったりなのか、探り合い?試し合い?なのか。けどこの2人の行方がきになる!

聖女のはずなのに

親友に騙されて、手柄を横取り。特別な能力を使って復讐を仕掛けるが、どうなるか!?恋愛模様も気になるし、何より絵がキレイです

いやいや

そんなのあったらいいなって推活してたら、ちょっとは考えちゃうパターン!すぐに巡り会えちゃったりうらやましすぎ笑