田舎ものさんの投稿一覧

短い!物足りない!

シスコン最高ですね。すっごく短くまとまっていてちょっと読むには良かったですが、この方々の、長編、シスコンっぷりをもっと楽しみたい、そう思ってしまいました。長編求む!!

なかなかの大作ですね!

ヒロインのちょっと外したポジティブ思考が最高です!復讐と言いつつ、周りの人たちの手助けとなってる感じがまた良かった!
    後半、どうして生き戻ったのか、誰が時を戻したのかもその理由もまたステキでした。最後まで読んで、課金して満足です!

物語がしっかりしてました!

小説の中への転生の典型的な作品ですけど、すごく楽しめました。レシアンの出生の秘密だったりストーリーはきちんとしててサスペンス好きの方は楽しめるのでは?またラブストーリー要素も強くて、公爵様の溺愛っぷりも良かったです。

なかなかの読み応え

面白かったです。女性を近寄らせない体質の殿下が唯一大丈夫だったリネット。その謎も、彼女がなんで大丈夫だったかも読んでいくうちに明かされますがなかなか読み応えがありました。殿下の溺愛っぷりがたまらないです。またリネットのお転婆ぶりも最高でした!溺愛物がお好きな方にはオススメです!

明るい感じがいい

人生やりなおしものをいくつか読んでいますが、この作品の主人公はとても前向きで頑張りやで読んでて元気が出る作品だなと思いました。最後は身分の差もはねのけてハッピーエンドで終わります。ハッピーエンド好きの方にはオススメです。

面白かった!

前世の記憶を取り戻したキャサリンは小説通りの最期を回避すべくどうにかして婚約破棄をしようとするけど王太子の溺愛ぷりが半端なくて良かったです。ストーリーも事件性があってただのラブストーリーではなく読み応えがありました。無駄に長い作品ではなくハッピーエンドで終わり、とても楽しませて頂きました!

最後まで読みました

10歳も歳下のレンタル彼氏との擬似恋愛から本当の恋愛に、お互いに徐々に惹かれてく感じが良かったです。男の方が彼女に夢中になっていく作品が好きなのですが、でどんぴしゃでした。話数も多くなくサクッと読めて、ちょっとした時間に読むのに最適だと思いました。

水神様、初めは怖いかと思ったけど、やっぱり神様は神様ですね。この手の物語は初めて読みましたが、話数も少なく読みやすかったです。
    まだ最後まで読めていませんが、幸せに暮らしてほしい。ただ命限りあるものとそうでないもの、ちょっと切ないですね。