田舎ものさんの投稿一覧

幼なじみに嫉妬して勝手に勘違いしてるところがちょっと私にはいまいちでした。お相手の先生はずっと一途に溺愛ですが、そこは良かったです。

なんだか全部が性急すぎるかも…

話数的に仕方ないのかもしれませんが、全部が性急な感じがしました。二人がくっつくまではどうなるんだろうって楽しく読ませて頂きましたが、告白からプロポーズまでちょっと物足りなさを感じてしまいました。最初から最後までラブラブなのは良かったです。

良かった

歳下のイケメンとクールな上司との三角関係の物語ですが、どちらも格好良くて、美里ちゃんも性格良くてずっとキュンキュンしました。
    美里かどっちを選ぶのか、気になって結局最後まで読んでしまった。。絵も好きです。

「結婚しない」って理由もただたんに面倒くさいとかじゃなくちゃんと理由があって、それでも二人で愛を育んでいく感じとか読んでて幸せな気持ちになれる作品だと思いました。しかもルイルイに対する愛情表現がストレートでやっぱり幸せな気持ちになれる作品です。最近安先生の作品に出会ったのですが、他の作品もどれもステキでいいですね。

面白い!!

すっごく面白かったです。白川さんのキャラ、ぶれない感じがすごく良くて何といっても格好良い!!お仕事漫画で仕事の話しや人間模様もきちんと描けてて、すごく楽しめました。完結してしまってすごく残念です。
    関西編、あったらいいのに。続編期待しちゃいます。

ほんわかゆったりな感じのラブストーリーで読んでて幸せな気分になりました。中学のときに好きだったコと再会出来て今度は勇気出せて良かったね。絵も可愛くてほっこりラブストーリーが好きな私は満足です。

人気俳優さんと家政婦さんのお話ですが、話の内容はありがちな、王道な感じでした。ですが私は王道が好きなので楽しめました。1話分も安めだったので、そこも良かったです。

課長、最後の行動力、すごいですね。ただ、お話が12話と少ないからかちょっと物足りなさを感じてしまいました。

芸能人て、大変

Kくん、かっこいい。こどもっぽいかわいいキャラでいくのかと思ったら主人公の事をホントに大事にしててすごく大人っぽいところもあって惹き込まれてしまいました。何より絵も好きです。個人的にライバル桔平さんの一途なところも好きです。