バナバナバナさんの投稿一覧

トラウマ

過去の出来事がトラウマになり、男性不信の主人公。入った高校がほぼ男子校。物語の中で罠にはめられたりするのだが、男性不信のわりに無防備だったりして少しリアリティに欠けるかな。

流行りに乗ってみた

流行ってるから読んでみた。ミステリー系?転生とかもわりと多いから目新しさはないけど、アイドルの人たちが共感してたからあながちそれたストーリーではないんだろうな。

無料分

無料分楽しませてもらいました。生活を穏便に過ごしたい主人公のバイト先に学校イチのモテグループがきて、騒がしくなりそうに...続きが気になるけど、ポイントは使わないかな。

無料分

無料分しか読んでいないので自己紹介程度にしか進んでいない。もう少し読んでみないとわからない。映画を見たので先のストーリーは知ってるので無料分を増やして欲しい。

序盤がながいな。そしていいところで無料分終わり。話の流れも強引だしここで止まるといいとこなしで終わり。課金戦略なんだけど、ポイント使うほどではないかな?

ザ・リボン

ストーリーとか設定はザ・リボン!って感じ。一途に先生を思う主人公杏ちゃんと純粋な古谷先生。現実で先生と生徒ってタブーだけど、マンガだから楽しめる。

途中まで

途中まで読みました。エロスの種子とかとは全く違う方向性のストーリー。途中なのでまだよくわからない。短編の方がまとまってて好き。

喪女とイケメン

アイドルオタクで地味でルーティンワークを好み変わらない毎日を送りたい主人公。家が焼けて状況が一変する。最近の主人公は自閉傾向強い。

ギャグマンガ?

キュンとするシーンもあるんだけど、とにかくゆきちゃんはずーっとぎこちなくて不自然な感じはする。大量の無料分楽しませてもらいました。

メンヘラな毒親に育てられた娘の実体験。当事者の心理を知る上では世の中に広く周知されて欲しいと思うけど、お金やpt使って読む気にはなれないかな。