バナバナバナさんの投稿一覧

恋愛不感症にハマったからその繋がりで読んだけど、ストーリーもキュンもイマイチでした。まだ途中なのでもう少し読んでみます。

無料分読みました。

加害者の子どもがどう生きて行くか、どんな生活をしているのか。フィクションだけど、凄く有名な事件ならあり得そう。

無料分

本屋で推されていた小説のマンガバージョンかな?無料分だけ読みました。話としては途中までしかわからないですが、着眼点としては面白いかも。

科学的ではない

ドラマアンナチュラル系の科学的な事件解決の話かと思って読み始めたら全然違った。はじめから呪いとか出てきてビックリ。

それぞれに

みんながそれぞれに事情を抱えてる。そんな人を寄せ付けない3人の男子に突っ込んでいく七海。七海の天真爛漫さに少しずつ気を許していき…

まだハマってはいない

無料分よみました。社会人になった主人公が高校生の時間を思い出す流れのストーリー。もう少し読んでみないとわからないかな?

すきー❤️

安心して見てられるストーリーと、キャラ設定。はじめから禅がグイグイ押す感じも良き❤️まどろっこしくなくて、でもキラキラキュンキュンは味わえる。こういうのを求めています!笑

すきー!

ちょうど「春待つ僕ら」を読んでて、初めにちらっと出てくるところとか好き!今は無料分を読んだところだけど、絶対続き読みたい!

表紙の田中さんがチョット怖くて読んでなかったんだけど、ドラマになると聞いて読んでみたら面白かった。自己肯定感低いけど、ベリーダンスと?ある男性と?の出会いをきっかけに背筋を伸ばすことを決意する田中さん。田中さんにに影響されていく朱里。女性が応援したくなるストーリー。

カラー版

フルカラー版が出たので無料分読みました。白黒版はポイントもコミックも購入するほどハマりました!個人的にはやっぱり白黒の方が好きだから、またもう一度読み直そうかな。