iizさんの投稿一覧

お互いに好きなのに素直になれない2人にイライラしながらも、なんだかんだ最後まで読んでしまいました。しかし社長の方は、ヒロインに想いを伝えられないくせに、女遊びをして気を紛らわせてる感じが情けなくて嫌ですね。

無料分読みました。主人公がチート過ぎて、今だ敵なし状態の痛快劇場です。敵をボコボコにしてスッキリしますが、もうそろそろ手応えのある敵がほしいです。

無料分読みました。物語のきっかけだから仕方ないかもしれないが、最初から主人公に体質のことを打ち明けておくことは出来なかったのかなと思います。
    上司はかなり犬の体質が強いので、人に戻った時大丈夫なのか心配になります。

無料分読みました。前世の死に方が酷かったのに、悪役令嬢で両親と上手くいってないという転生先も良くないパターンです。でも本人の努力で少しずつ周りといい関係になっていってるので、光のヒロインに負けず頑張ってほしいです。

無料分読みました。2人の環境は似ていて、周りが勝手に王子様あつかいして騒いでる事を煩わしく思っている。出会ってすぐにお互いに惹かれ合っている感じがしますが、人気者同士なので恋人になるとしても大変そうです。絵もお綺麗な2人です。

無料分読みました。個性的な人々のやりとりが面白くて、たまにちょっとヘタレな男どもにイラッとしたりするけど、でも大人の恋愛で色気がありドキドキしました。

無料分読みました。片想いごっこから交流がはじまります。でも結構初めから両片想いっぽいですね。勘違いしまくりの2人に、私はモヤモヤしてしまって見てられないです。どちらか勇気を出して伝えてくれと毎回思います。

無料分読みました。主人公が元の世界では社畜だったり、父親と上手くいってなかったり、母親が過労でなくなったりと不運続きでした。それを不憫に思った神たちが手助けをして異世界でチートな力と純粋な心で、色々な人と出会い生きていく物語みたいです。
    不幸だったのに性格が歪まずに、すごい真っ直ぐな心をもっているので、読んでいても気持がいいです。これから人との縁がどんどん恵まれていけばいいなと思います。

無料分読みました。お決まりの乙女ゲーム転生もので、絵は可愛くカッコよくで良かったです。前半の婚約破棄のお話は、アカリがかなりのバカ女でイライラしました。しかしティアラは天然キャラにしたいからかも知れませんが、たまになぜ?と疑問に思う考えや行動をして、こちらも違う意味でイライラするところがありました。

無料分読みました。オンラインゲームで仲間たちとパーティを組んでイベントをクリアーしていき、チートな力を手に入れていくのかなという感じです。仲間と仲がよく楽しそうにゲームをしてる感じが伝わってきます。