iizさんの投稿一覧

無料分読みました。クセが強いキャラが多いです。色々な考え方がある中で、少しは自分と共感できるものがあると思います。

無料分読みました。秘密を抱えた2人が出会い惹かれ合ったところで、ヒロインが実家に引き戻され、また地獄の日々が始まるのかというところまで読みました。いつヒロインは救われるのか、2人がいつ再会出来るのか気になります。

最初は面白かったのですが、最後の方が駆け足で終わってしまった感じがします。
    そのせいか後半の2人の行動があまり良くない行動ばかりでした。例えば彼女は自分は本人に聞かず疑っていたのに、自分が疑われた時に、信じてほしいと怒ってたのは自分勝手なのでは。
    彼の方はドタキャンした時別の女性と一緒だった件ですが、インターホンにモニターついているのに、彼女と間違えて他の女性を家にあげたという理由は、ちょっと疑問が残りました。どういう状況で勘違いしたのか、もう少し詳しく説明がほしいです。
    彼は最初の頃はあれこれフォローしてた感じだったので、対応の悪さが目立ち余計に印象が悪くなりました。

無料分読みました。ドキドキありギャグありで楽しいけど、たまにかなり登場してる出っ歯がジャマになります。

無料分読みました。15歳の差くらいは、たいしたことないと思います。それよりも旦那様が繊細過ぎて、過去をひきずってるのが問題かな。

無料分読みました。まだ序盤なので異世界についてや、主人公がこれからどうなっていくのかが見えてないので、よくわからずにお話が進んでる感じでした。もう少し進めれば色々わかってくるのかなぁ。

無料分読みました。初恋どうしで大人しく気を遣いすぎるタイプのじれったい2人が、いよいよ告白の場面で無料が終わってしまい、この先ちゃんと告白出来るのかが気になります。

無料分読みました。異世界にて待遇の悪い家を出て、仮の婚約者として料理をふるっていくストーリーという感じです。

無料分読みました。絵がゆるい感じだけど、独特な考え方のキャラが多くてけっこう個性的な人々です。相手に対して言い方がキツイセリフが多いかなと思います。