Mary Q さんの投稿一覧

おもしろかった!

広告につられて読んだけど思った以上にいいお話でした。短く完結だからサクサク嫁たのもよかった。でもあと一つだけ!お父さんサイドのストーリーも読みたかった。娘にあんなふうに言われてどう思ったとか奥さんにあぁ言われてどう感じたかとか。なにも感じないかもしれないけど。一番嫌なのは結局のところ弟だな。お金取ってたこと嫁の前で言ってやればよかったのに。旦那さんがいい人すぎて感動した。この人さえいればホントいいね。最後に自分の家族に恵まれたね彼女は。そしてあんな嫌な思いしてもちゃんとお母さんの様子見に行くのが偉すぎる。私は末っ子だけど共感できる人たくさんいるんではないでしょうか。

えっ?えっ?えっ?

読んでいったらまさかのそのBL的な展開だったー!!ってビックリした(笑)そして無料分最終話の橋本さんの好きな人まさかのそっちかー!?って笑った(笑)橋本さんいい人すぎる。誰を好きでも好きは同じ気持ち、そんなふうに言える橋本さんすごく好き。そして青木くんまさかほんとに井田くんに恋してしまうとは!でもちゃんと向き合う井田くん素敵です。見ててほのぼの幸せな気持ちになりました。これから二人の行方が気になるけどみんなが温かく見守ってくれますように

面白かったー!

ちょっと興味本位で読んだだけだったけど一気に無料分終わりました。文の書き方が小説みたいな感じで読んでるだけでも面白かった。無料分の早い段階からエドナの秘密がわかったのもよかった。この2人がどうなるかも気になるけど、元々嫁さんになる予定だったあの性格の悪そうな女がどんな感じで再登場するかも気になる

泣けた

初めの無料分で号泣。続き読みたいけど辛くて読みたくない気持ちもあり。もし頭の上に自分や相手の残された時間が見えたら…悲しい、もちろん悲しいけど、そしたらもっと自分の時間、相手と過ごす時間を大切にすることもできるのかもしれない。伝えたい気持ちを伝えたいときには素直に伝えられるかもしれない。

がんばれ!

まず、この旦那さんとは別れるべき。無料分だけでわかりました。奥さんが成功しても喜んでくれない支えてくれないただのクズ。絶対。数話だけだけどなんか勇気もらいました。いつまでもトライする気持ち私も忘れたくない

一気読み

無料分一気に読んでしまいました。すっごい面白い!そして和菓子の世界をよく知れるというかちゃんと描いてるなと素人ながら感じました。椿のお父さんをコロしてしまったのはやっぱり嫁では?まさかおじいさんではないと思うけど、まさか椿と七桜が兄妹とかって展開ないよね?

イライラするんだけど…

この女の子メッイライラするんだけど、ほんともぉいいって言うのやめて欲しい、あそこまで嫌なことされてるのに。イジメやん。でも、ラブレターをあんなふうに言いふらしたのは人として最低。でも絵が可愛すぎる。そして気になる。

おもしろい!!

タイトルに惹かれて読んでみました!ギャグ系漫画かなと思いきや…しょっぱなからなんか心鷲掴みにされて涙出た。そして田中さんかっこいい。ベリーダンスやりたくて仕方なくなりました。無料分アップするのも待てないくらい続き読みたい。

ドロドロしてそーー!!

こんなところに嫁ぎたくない!でもどうやって変わっていくのかすっごい気になる!!頑張って欲しいー!でも無理しないでほしいー!お義母さんも幸せになってほしいな。いつか、お義父さんからあの土手煮美味しいの一言ほしい

おもしろい!

やはり、もんでんさんの漫画は面白いし絵がキレイだし奥が深い。ナギちゃんとこの垂れだっけ、そんなにイケメンじゃない男の人の恋?が始まる予感がまたいい。イケメンとかじゃなくて心がきれいな人に故意をするんだろうね