Mary Q さんの投稿一覧

けっこう面白い!

ありそうなストーリーなんだけど、面白い。まず絵が綺麗で好き。男の人がイケメンだしいい人。女の人もいい人。お互い意識してるからすれ違わずいってほしいなー

また面白い漫画を見つけてしまった。見始めた頃は大した事ないストーリーかなと思ったけど無料分終わる頃にはなんか面白いってなりました。でもこの旦那さん、好きだったかどうか知らないけど、10年もあんなふうな態度じゃ誤解されて当然だし嫌われて当然。ひどいね。新しい人生のストーリーではうまくいくといいね。あなた次第です。

結構面白い

今のところ嫌なことも怒らずなかなか平穏な恋愛漫画。でもきっとこのまま最終回まで進むわけないよね。やっかみがすごそうだし。何がきっかけで男の人は主人公に恋に落ちたのかな。

萩原さん!

素顔が隠れててわからないけど、萩原さん!どんなふうに招待を明かしていくんでしょうかー!!?そしてどんなふうにクズ共をギャフンと言わせる!?楽しみ〜

おもしろそう

とにかく似たようなストーリーが多いな〜最近。キャラもかぶりまくりだし。でもまぁそれでもこれは面白そうかも。義母さんとかいい人だといいな。せめて婚家ではよくされてほしい。

また気になる一冊がきたー

無料分少なくてガッカリー!でも面白そうで気になるから続き課金しよーっと。ほんとにおじいさまは病気なのかなぁー。じつは仕組まれてるとかでは?とりあえず読むべし

意外に

読み始めたら意外にめちゃくちゃいいこれ(笑)素朴というかなんというか。絵も素朴というか。大和撫子だけど、実は演じてるだけという(笑)でもお父さんがクズで、弟もクズで、可哀想。いつかお母さんも一緒にしあわせになってほしいな。

いい男!

チャラ男だと思ってたらなんと大手企業の専務…常務だったかな?ちゃんと好きな気持ちは本気みたいだし。幸せになってほしいー!でもクズ元彼はなんがやってきそうだな…立場考えろ。

きになる

有閑倶楽部は大好き。でもみんなこのプライドっていう漫画がすごくいいって言うから気になるところ。無料分みたけど全くストーリーわからず(笑)でも絵はキレイ

めっっっちゃ気になる

思わず3話目ポイント使っちゃった。気になる気になる気になりすぎる。何かとつながってるってこと?頼むからすっごいくだらない終わり方だけはやめて。