Mary Q さんの投稿一覧

変態だけど

普通に考えたら変態だし生徒と先生があんなおおぴらに恋愛するってあかんけど(笑)でもかっこいいし絵もキレイだから許す(笑)意外とあっさり両思いになったからこれからなんかいろいろあるのかなー

めっちゃスカッとする

同じ部署にいたらちょっと…もぉ少し空気読んでよ…ってなるけど(笑)でも、あの彼氏はクズだからなんか言うたびスカッとする!そして彼女さんも早く別れなよ。いらいらしてくるよー。

やばー❤

まだファースト・シーズンの初めの方しか読んでないのにフライングした(笑)まさかみさきちゃんと結ばれてるとは❤予想外に面白いこの漫画。早く1読んでこのセカンド・シーズンにいかねば。

めちゃくちゃ気になる

どんなストーリーかなって思って読んでみたけどめちゃくちゃミステリー。めちゃくちゃ先が気になる。でもこんなにも色んなことが起きる会社私なら首がツッコむ前に辞める(笑)

この人のマンガ好き

意外と面白かったー!ってかこの人の漫画どれも好きです。ちのさん素直でかわいすぎる。成川さんもきっとほんとにちのさんのこと大事に思ってる。穏やかに二人が進んでほしい

やっぱり好き

本編のほうが最近ちょっと中だるみしてるなーって思ってたけど、やっぱりなにがなんでも好きですこの2人。この特別編も別になんちゃことない内容だけど絵も綺麗だから文句なしで。

相変わらずのかぶきもの

前田慶次の話昔読んでました。これじゃないけど。北斗の拳が好きだからまず絵が好きです。話も歴史が好きだから読んでて面白い。まぁあんな大男いるわけないけどさ。

クズ男

クズすぎる。なんでこんなクズと付き合ってた?ってか、マンションは自分で買ったなら取り返しなさい。渡す理由がわからん。クズ男とその浮気相手になぜ私的自分がでてく?(笑)

最高!

別のところで読んでてこっちにもあるって気づいて大興奮❤もぉ絵もストーリーもすべていい!可愛いしカッコいいし❤面白い!泣ける!ドキドキする。恋愛漫画の全てがつまってる❤

ドキドキしたー!

なんだなんだー!意外と面白くてドキドキしたー!そして気持ちに気づいてくれー!そうまも素直になれー!お友達の男の子もなんか好きそうだしすれ違わないといいけど