Mary Q さんの投稿一覧

三十路のなにがわるい!

この男ほんとに最低だな。三十路の何が悪い?ってそもそも二股かよ!で、この後輩もウザイ。この社長はもともとこの主人公のこと知ってたっぽくないか?何はともあれギャフンといわせてくれー!

ツッコミどころが(笑)

意外と面白かったケド、いや、そもそも声で誰か気づこうよ!とツッコみたかった(笑)課長に言わないでくださいねって、声と話す雰囲気でわかるでしょー(笑)まぁそこは浮気されて混乱してたからわからなかったということで。彼氏は最低でまだなんかしてきそうな予感。

いい!

最近なんかこういう系のストーリー多いなと。あの漫画と似せたストーリーだけど、あの漫画よりいいと思えるものがなくすべてイマイチって感じだけどこれはけっこう好き!!絵がきれいだし過剰な感じがしないし。でも痣がこんなにも問題になってた時代も辛いな。

続き読みたい

続き読みたいけどとりあえず元の物語を読もうっと。あれテレビ版しか見てないから漫画の方よくわからないし。でもちょーど今無料で読める期間みたいだからみてみよっと。

気になる

とにかく絵がキレイ。無料分しか読んでないけどすごく先が気になる感じでした。もぉ少し無料分ほしかったー。嫌な人には見えなかったけどなにか理由があって姿を消したのかな

とりあえず

最後にでてくるトリがかわいい(笑)王道ラブストーリーかと思ったけどなんかちょっとギャグ?っぽい要素もあっておもしろい。主人公の男の人いい人そうだなー。優しいし。この恋を見守りたい

同性でも惚れる

かっこいい女のコっていたいた。同性なのになんか名にドキってしちゃうこいたな。この二人くっついて欲しい気もするけど女子的にはくっついてほしくないー

泣けるー

千尋くんめちゃくちゃいい子やん!めちゃくちゃ好きじゃん。突然の展開って思ってたけど千尋くんはずっと好きだったんだねー。王道の恋愛漫画だけど面白かったー

アニメから入りました

アニメ見た。漫画見るの初めて。漫画も面白い!ヲタク同士ってめちゃくちゃいいじゃん!ヲタクな趣味もわかってくれる人といるのが一番!一緒に楽しめるならなお最高!

始まり方も面白かったです。あり得ないような始まり方だけど。先輩は彼女のこときっと好きだった、そして彼女もきっと好きだったと思う。でも自分にきっと自信がなくてあんな嘘ついたのかな。もぉお互い伝えたい気持ちも伝えることができないのが切なかった。