Mary Q さんの投稿一覧

またまたありがちな、優遇される妹と冷遇される姉ストーリー!またかーと思いつつ読んだけどけっこう面白いです!旦那様がなんであんな女性嫌いなのかはそのうちわかるのかな?無料分終わったけど続きよんでみよっと。

かわいいー❤

モナちゃん可愛過ぎる❤なのに性格が違った意味でいい!!!!(笑)好きです(笑)黒岩君もイケメンだし❤気持ちがすれ違ってるのも笑えるし(笑)黒岩くんも仏教の道を歩むにしても青春を楽しんでほしいー!

おもしろすぎる

やばっ、これかなり面白い!普通の恋愛漫画みたいなストーリー展開じゃないのがまず面白いし、お酒がテーマなのも面白いし、30代のリアルを感じるのも面白い。この人みたいに日本酒飲めるようになりたいー

可愛すぎる

アオイくんの正体が謎だけど、可愛すぎるしどう見てもカップルにしか見えん。そしてドキドキしちゃうってことはヒナタくんはアオイくんをそういう風に見れちゃうってことね。お似合いだから付き合ってほしいなー

せつないーーー

みんながみんな切ない。どんなふうに展開していくのか全くわかんないけど、でも想像するだけで切ない。そしてお母さん心配する気持ちもわかるけど、でもそんなに心配するなら再婚やめればよかったやん。

カラーもいいなー

これは全部持ってるのでカラーだからって今更買う気はないけど、やっぱり気になったので無料のところ読んでみました。やっぱりカラーだと綺麗な絵がさらに綺麗でいいなー。イケメン具合も増す増す❤️

面白そう!

初め、狼人間なのかと思った(笑)けど、違う…よね(笑)でも面白そう!どんな展開になってくかわかんないけど、社内の人、室長とあの女の人はなんとなく知ってるのかな?彼の気持ちとか?続き購入決定

科捜研ってドラマでしか見たことないけど、マンガ詳しく描いてておもしろいです。この男の人のご家族はなんであんなことが起きてしまったんだろう。小学生で眼の前でそんなのみたらトラウマになるよね。

とってもかわいい❤

偶然見つけてラッキーでした!とっても可愛くて面白い❤結婚で以外にスムーズ?にちゃっちゃっちゃと進んであれ?!って思ったけどここから色々きっと波乱もあるのかな?若旦那様かっこいい❤

きになるー!

どんな話なのー?予想外に面白かったー!でもこの人、性格はどうなんだろ?神様にお願いして生まれ変わった割には…性格に難あり(笑)旦那さんは好きでもないのかな?なんの感情もないのだろうか。