Mary Q さんの投稿一覧

意外に

読み始めたら意外にめちゃくちゃいいこれ(笑)素朴というかなんというか。絵も素朴というか。大和撫子だけど、実は演じてるだけという(笑)でもお父さんがクズで、弟もクズで、可哀想。いつかお母さんも一緒にしあわせになってほしいな。

いい男!

チャラ男だと思ってたらなんと大手企業の専務…常務だったかな?ちゃんと好きな気持ちは本気みたいだし。幸せになってほしいー!でもクズ元彼はなんがやってきそうだな…立場考えろ。

きになる

有閑倶楽部は大好き。でもみんなこのプライドっていう漫画がすごくいいって言うから気になるところ。無料分みたけど全くストーリーわからず(笑)でも絵はキレイ

めっっっちゃ気になる

思わず3話目ポイント使っちゃった。気になる気になる気になりすぎる。何かとつながってるってこと?頼むからすっごいくだらない終わり方だけはやめて。

予想外な面白さ!

たまたま目に留まったから見てみたけど、予想外な面白さだったー!また意地悪な継母と義理の姉と無愛想な婚約者…ってお決まりのパターンの話かと思ってたのに(笑)でも謎が多い。烈はなにか能力者…だよね、でも父親はそうでもなさそう?ならなぜ1人だけ?カラーが黒なのも気になる。ヴァンパイア的なストーリーとか?

やっぱり

やっぱりこの人の漫画読んだことある。絵が微妙なんだけど何故か好きだったことを思い出しましたごめんなさい。3人が4人になって、好きな男の子がきっとこの転校生を好きになっちゃって複雑に成長していくお話しかな。

かわいい

なんか絵がなぜかイマイチぴんとこないんだけど、顔の輪郭かなぁ、でもいいお話(⁠•⁠‿⁠•⁠)二人ともいい人だし、気持ちが今は空回りしてるけどこの続きが楽しみ。でもあの謎の男性客は誰だろ。新しい支配人かなって思うんだけど…

これはなかなか…

なかなか面白そうな漫画を見つけてしまったかも。無料分しか見てないけど続きが気になる。絵もキレイだしほんわかで性格のよさそうな登場人物。幸せになってほしい。

おもしろいー

他の方のコメントにもあるけど、おもしろいこれ。まだ初めのストーリー完結してないけどどんなふうに復讐するのか気になるー!この人いい子だし幸せになってほしい。そしてクズどもはそれなりの制裁があってほしい

読み始めたら止まらなくなりました。陶芸のことで読んでても面白い。でもせっかくならもう少し方言をとことん細かく表現してもいいんじゃないかなーって。そっち方面の方言知らないけどでもこんなマイルドじゃない気がする