にじゅさんの投稿一覧

無料6話まで読みました。めちゃくちゃいいところで終わったので続きが気になります。昔行方不明になった幼なじみを忘れられない主人公と、幼なじみによく似た男性のお話。同一人物なのか別人なのか。ドキドキします。

話の冒頭にあるように、平凡な女の子が主人公のお話です。自分も経験したことのあるようなエピソードがあって、共感しました。今井さんの心の変化がわかっておもしろいです。

絵がかわいくて読みやすかったです。こどもの頃からちかげのことが好きで 、振られて忘れようと思っても忘れられないハルト。そもそもそこまでしつこく想っていられるほどちかげがいい女だと思えなかったです。

本当にありそうなお話でゾッとしました。ただ、主人公とこどもの言動は理解できましたが、旦那のは意味不明でした。義母をちゃん付けでよぶなんで、頼まれてもナシです。気持ち悪い

こんなこと絶対にありえないけど、おもしろく読めました。三人が仲良く暮らす姿がかわいくてほっこりします。先生がふみのさんを大事に想ってるのがわかる瞬間キュンとします。

無料3話まで読みました。おもしろかったです。この男性のように、いい夫と勘違いしている人は多いと思います。でも、それをうまく使いこなすのも妻の腕の見せ所だと思います。

無料8話まで読みました。めちゃくちゃいいところで終わったので続きが気になります。全体的に奇妙なんですが、主人公2人の性格がおもしろくてあまり怖く感じませんでした。

絵は幼い感じでしたが、お話はよかったです。自分を出せない主人公が、バンドのヴォーカルをするようになって自信を持てるようになるお話。主人公を応援したくなりました。

一話無料だけ読みました。ちょっとごちゃこちゃしていて読みにくかったです。主人公はあの作業着の男性とくっつくのかな。どのキャラにもあまり好感を持てませんでした。

黒木先生めっちゃドライだけど、めっちゃかっこいいです。レベルの高い学校に受かるために小学生でもこんなにがんばっているんだと思うと、少し胸が痛かったです。