たたたぁさんの投稿一覧

はがゆい

一井先生ならではの、絵のタッチが個人的に癒されます。ストーリー的にはもどかしいところもあるけれど、結局は彼女大好きな彼のやりとりに胸キュンです。けれど、彼女の空回りな感じもあるから、ドキドキしながら読んでます。

溺愛がすぎる

感情表現が難しい伯爵様だけれど、それを汲み取る回りの人たちとクラリスが素敵。不器用に話すけれど、行動が愛おしいことに、キュンとしてしまう。続きが気になる。

まだ途中まで

まだ途中までしか読めてないけどはまりました。一途な思いとか同級生とか、枯渇している心に胸キュンしちゃいました。ハッピーエンドであることを願いながら読みます。

最の高です

りんこさんと、弦さん若いころから何だかんだ引かれあってるん感じがする。お互い無関心な感じだけど。
    美男美女だから、なにやっても絵になる。とりあえず一気に購入して呼んだ。本編?も読み続けるにきまってる。

わかる

すごいリアルな結婚生活とリアリティーでどんどん読んでしまう。他ではいい顔してたり、裏で何やっているかなんで本当にわからなくて、勝手に不安になって、疑って、もう、ややこしい。姑に、親の介護子どもいる人といない人の差別感...言い出したらきりがない。全部必ず読んでしまうと思う。

今後の展開気になる

無料分だけ読もうと思ったけれど続きぐ気になってしまい、いっき読みしてしまった。最悪な姉の本性が早く回りにわかって欲しい。妹が幸せにぬるといいな。

イケメンストーカーどぉなる

イケメンなのに、かなりのストーカーの彼と知らずに、好意を持っていた彼女たったら、それを受け止めるのかと思ったらやっぱり「気持ち悪い」「やめて」と引いてしまうんだな。これがアイドルとかだったら、更に好きになることもありえるのになぁ。今後どぉ展開していくのか気になる

鬼上司

鬼上司のやきもちとか萌えました。笑。現実では、嫉妬がひどすぎるとうざいと思ってしまうけれど、漫画の世界ではあり。あり得ない初めの展開の速さを感じたけれど、ついつい読んでしまってます。

すっきり

短編で一話でおわるので、続きよまなきゃ。が、ないから良いです。そして、何よりこの男くそだな...って、人をすっきり落としていってくれるので、気持ちが良いです。実際に目の当たりにしても言えないんですが、代弁してくれてる感じです。絵も個人的に好きです。

さすが北川作品

北川みゆき作品は、どれも絵がきれいで個人的にとても好きなので、ジャケ買いです。
    しかし、内容もやっぱりハッピーエンドが良いです。