ポランすきーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 53件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

珠ちゃんが可愛くて最高です‼️
    素直で行動力があって、お嬢様だからちょっとズレてるところもあるけど、相手の気持ちを尊重出来る素敵な女の子で、クールなイケメン紀之さんといいコンビです。
    周りを固める友人たちも個性的で面白いし、読んでいてとても元気になれます。

四十路突入しただけで、こんなに自虐的になられたら、五十路読者はどーすりゃいいのかしら…
    年なんて皆順番に取っていくのに、まるで悪いことしてるみたいになっちゃってますね。
    一回り下の男の子との恋愛云々というより、主人公が自分をめーいっぱい愛して、生き生き過ごす姿が見たいです。

こ、小枝ちゃん、かわいい~!!
    姿も仕草も、どー見てもキュートな女の子ですね。
    小学生じゃあるまいし、高校生にもなって、人のコンプレックスをあんなにあからさまに馬鹿にするかな?と、周囲の態度に若干違和感を感じますが…
    初々しい二人の今後が楽しみです。

イケメン4兄弟付きの優しいパパと再婚、サイコー‼️ですね。
    と、年のせいかついつい糸ちゃんのママ視点で読んでしまいますが…
    しっかり女子高生の主人公の視点でも楽しめています。
    可愛い糸をちゃんと、個性的で優しい4兄弟のこれからの展開が楽しみです。

ちょっとした出来ごころで、いい歳をしたオバサンが、コーコーセーが主人公の恋愛物に手を伸ばしてしまったのですが…これは、やられました‼️ど真ん中です‼️
    キュン死寸前ですいや心肺停止状態です。
    忘れていた恋ごころに火を灯したい方、オススメです‼️

無料分を試し読み中です。
    読む前は、女子高生とサラリーマンのギャップを題材にしたギャグ漫画かと思っていましたが、意外にも登場人物の心理が丁寧に描かれた深い内容でした。
    こんな男性が現実に存在するかどうかは別として、この先の展開が気になります。

あかん、トキメキが止まらへん…
    アラサーオヤジの立場になって、ついドキドキしちゃう!!
    ガタイが良くて、見目麗しくて、お料理も出来て、素直で健気で直球で…こんなハイスクールボーイが相手では、理性の決壊は間近ですね。
    続きが楽しみですっ!!

不覚にも、無料分の3話目で泣いてしまいました。
    正誤や善悪を判断することなく、ただ話しを聞いて受け止めてもらえる、それだけで人は、ずいぶんと救われるのかも知れませんね。
    それは、何より自分が自分に求めていたことのようにも思えました。

絵が美しい‼️
    二人の王子が並んでいるのを拝めるだけで、もう眼福です。
    宵ちゃんが、カッコよくて綺麗で真面目で初々しくて…理想のヒロイン要素満載で、見ているだけで至福です。
    彼女を生み出してくださった作者さまに感謝です!!

文字だけだと微妙なニュアンスが伝わらなかったり、違った解釈で受け取られたりすることありますよね〜としみじみ頷いてしまいました。
    これは、男女間だけでなく起こりがちなことですが、恋愛をテーマにして男女の差を際立たせると、より実感がありますね。