たお〜さんの投稿一覧

楽しみ

まだ3話までしか配信それてないのですが、お話はとっっっても序盤って感じで続きが楽しみです。香港マフィアの若い長と軍人のお話ですがハードボイルドでいいです。まだお金のみの関係ですがこの先2人はどうなっていくのか。愛は生まれるのか。
    絵は好みの分かれるタッチかと思いますが、表紙と落差あるものではないし試し読みで好きな絵なら大丈夫かと。
    まだエッチなシーンは少ないですが関係が関係なだけにどんなことするのかなーとワクワクがあります。

かわいかった

憧れから友達、友達から好きな人に、っていうふわふわほのぼのな感じでかわいかったです。切ない苦しいみたいなぎゅーーっとくる感じはなく、ずっとふわふわでした。両方の目線から話が進むので良くも悪くも、もやもやする場面もないかな?少し物足りない感はあります。イケメンが地味メンを最初に気になった理由もよくわからないです。
    ちなみに、いわゆる直接的な場面はなく心の移り変わりのお話です。

程よく

短編なのでお手軽に読めて、なかなか楽しめるお話でした。
    さすがに短いので、細かいところの物足りなさはあるものの、良かったと思います。
    しいて言うなら、せっかくの童貞設定があんまりいきてないかなーという感じ。
    タイトルがアレなので、そこ目当ての人もいると思いますし、もうちょっと欲しかったかな?と。

エロ重視な

広告で気になったので購入してみました。
    他の方も書いてますが、確かに男性向けエロの感じですね。見た目のエロさ重視を読んでみたい!無意味にやられてるだけのがいい!って方には最高ですが、BLのエロさって表情とか仕草とか雰囲気とかシチュエーションだと思うので、お話重視の方には向かないですね。

作者買い

前作で、どハマりしたので買ってみました。かわいかったのですが、短編ではなく もうちょっとゆっくり近づく感じも見たかったかなーと思います。
    短編は軽く読めて好きなので悩ましいところですが…。
    素人ヤンキーが良すぎて、私の中ではこれは前作ほどキュンはありませんでした。

パパ

家政夫(大学生)×シングルファザーの年下攻めもの。
    パパがものすごく色っぽいです!そりゃー落ちちゃいますよね(笑)
    2人ともノーマルさんみたいですが、そこはあんまり障害でもなさそう。まだ途中までしか読んでないですが…。
    とりあえず息子くんがめちゃめちゃかわいい!

かわいい

トラコがかわいい。ちょっとアホの子なところがかわいい(笑)
    最初はヤンキーものってのに惹かれて読み始めたけど、しばらくすると ラブラブカップル状態になるんだけど かわいいからいいかなーって感じで読んでます(笑)
    まだ途中だけど、2人の行く末が気になります。

優しい世界

自然な感じで心が近づいていく2人がいいですね。天然王子と世話焼きっこ、2人ともかわいいです!
    とにかくエロいの好き!って人には 物足りないと思いますが、くっつくまでのプロセスを楽しみたい!って人には、とてもいいと思います。

エロが好きな人に

他の作品でも書きましたが、この作者さんのエロにブレはありません(笑)とにかくエロ重視です!
    あらすじ通り複数のおじさんにヤラレちゃうのですが、ドロドロした感じではなく何故だか明るい感じで読めるので嫌悪感なくいけるかと。

ひたすらにエロい。特にストーリーというものはないです。主人公が借金のカタにゲイビ出演というよくあるネタではありますが、主人公がエロかわでした。ただひたすらにエロのみですが絵が綺麗なので気持ち悪さはなかったです。