たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,467件 / いいね獲得 419件

無料分だけ読みました。
    なんと言うか・・・切ない!
    ちょっと話が複雑なところもあるけど、続きがめちゃくちゃ気になります!
    ミステリー、恋愛、人間模様・・・いろいろ盛り込まれてて面白いです!

無料分だけ読みました。
    話数短いのでサクサク進んでいって読みやすいです。
    先生の契約結婚の理由が俺様すぎてビックリだけど、これからきっと2人はホントの両思いになるんだろうな。
    ポイント貯まったら続き読みます!

タイトルからして気になりすぎて!
    とりあえずお試しだけ読んでみましたが、かなり面白そうな気配!!
    まさかのシンデレラが王子と結ばれないパターン(笑)そして義理姉と結婚しちゃうとか(笑)
    ポイント貯めて購入します!

無料分まで読みました。
    思ってた以上に、めちゃくちゃ面白い!!
    前からちょいちょいオススメみたいなのに出てきてて気にはなってたけど、お仕事系かな?絵が硬そうであんまり惹かれないなー、とか思ってたけど・・・
    もっと早く読むべきだった!!

65話まで読みました。
    処刑されてからのやり直し人生でミーアがものすごく改心した訳じゃないところが他の作品と少し違うところかなと思います。とにかく周りの人間の忖度と勘違いが激しい!笑
    ミーアがちゃんとギロチン回避できるのか、続きが気になります。
    独特な言葉遣いはだんだん慣れます。

村のために黒蝶を集めているのに村人には虐げられてひどい扱いを受けていた宵。理不尽すぎる!生き神の夜光様に助けてもらえて、どうかこれから幸せになれますように。

無料分だけ読みました。
    王子がかなりストーカー系!笑
    溺愛ぶりがすごいし、部屋に閉じ込めちゃったりヤバめだけど、レティシアの前向きな性格のおかげ?でコミカルな感じ。2人の掛け合いが面白いです。
    私はレティシアを応援したいけど・・・!
    きっと最後はくっついちゃうんだろうな。

無料分だけ読みました。
    よくある"虐待されてる令嬢"とは違うところが何だかもどかしく切ない。
    穏やかな最期のために行動を起こした芯のあるところが素敵なヒロインです!

無料分だけ読みました。
    でっかいハムスターがめっちゃ謎ー!でもなんか可愛いのでアリです♡
    他にも謎はいっぱいあるので、これからの展開が気になります!