たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,467件 / いいね獲得 419件

無料分149話まで読みました。
    赤ちゃんで始まった主人公のエニシャは15歳になってます。絵がキレイで、エニシャや他の登場人物も少しずつ歳を重ねていく描き方が上手いです!
    ストーリーもとてもおもしろく、始めはよくある転生モノかなと思ったけど、エニシャの前世が超重要人物で、かなり近い未来に生まれ変わったため元の国の人達とトラブルに・・・。そして今の家族に正体がバレてからはさらに面白くなりました!
    無料分がかなり重大な局面で終わったので、続きが気になりすぎます!

最新話59話まで読みました!
    めちゃくちゃ面白い!!そして絵が綺麗!
    皇太子に処刑される未来を変えるべく、弟に成りすまして男として生活するリナリー。
    正体がバレるハラハラもあるし、リナリー一家を処刑へと導いた黒幕との対峙にもハラハラドキドキ。
    今後の展開が気になります!

えー!3年後ー!
    無料分だけ読みましたが、"3年後に続く"的なすごく気になるところで終わってしまいました!
    日野も、急に避けられて辛い想いをしてたよねきっと。"他人のテイ"は日野の優しさなんだろうな。

無料分だけ読みました。
    "好きじゃないけど結婚してほしい"って、よくある契約結婚っぽい感じだけど、"契約"っていう言葉が出てこないからか、他の契約結婚モノとは少し違った感じがします。面白いです。

無料分だけ読みました。
    とても面白いです!主人公は元々悪役令嬢という立場でしたが、ヒロインであるリナがなかなかの悪女っぷりなので、逆転してる感じですね。
    続きが気になります!
    ポイント貯めてコツコツ読みます!

なにこれ、めっちゃ面白い!
    本屋で原作を見かけて気になってたので、どんな内容なのかな〜と軽い気持ちで無料分読んでみたら、続きが気になり過ぎて気付いたら課金してた!笑

無料分だけ読みました。
    20年の眠りから覚めた後はアリスティアとの出会いの話になったので、目覚めた後の展開がめっちゃ気になるー!
    でも出会いの話を読むと、思ってたより親子愛みたいなのが強そうだからなぁ・・・。どうなるのかな?

12話まで読みました。
    ベルナールの誤解が解けて、少し距離が縮まったかな?
    使用人たちがみんないい人でよかった!
    アニエスの記事やアニエスの父の逮捕の裏には黒幕がいそうだな。
    アニエスが早く幸せになってほしい!

エピソード2つ読みました。
    めちゃくちゃ面白いです!
    五木先生が自分の体質を知ってからの豹変ぶり?には驚きましたが(^^; もっと穏やかな、虫も殺せない系だと思った(笑)