しもぴょんさんの投稿一覧

一緒の部屋で生活するうちに、お互いが好き???になっていってる気がする…
    そりゃ~見た目のギャルと違って、家庭的だし、可愛いしってなったら、好きになるよねぇ。断然、詩織より星推しです。

ほのぼのします。お兄ちゃんが、理想で大好きなヒロインに、小さい頃からずっと想い続けている幼なじみ。ヒロインは忘れているけど、結婚の約束までしていた。
    キスされる事で、幼なじみを意識し始め、最後はハッピーエンド。よかったぁ~。

始めは、めっちゃ冷たい態度で、偉そうな感じの奏さんが、どんどん穏やかになっていくのが、とっても良かった。
    歩がすべて奏とさえを出会わせ、企んだ事だと分かって、納得。
    こんな2人が羨ましく思った。

今までにない感じで、ハマリました。
    おっぱいしか頭にない、外車ディーラー男子と、化粧品販売勤務の金しか頭にない女子との対決みたいに進んでいますが、色々とやり取りが面白い感じでした。

意地悪ばっかりする幼なじみには、辛い過去があるからかもしれないけど、それは、ヒロインには全く関係ない。なぜ、ヒロインは忘れられないんだろう。
    絶対、井山くんがイイ!優しいし、カッコいいし…私なら、井山くんだな。

絵は可愛いけど、幼なじみ3人の恋の三角関係が、あまり好きではなかったです。
    結局、男2人は、ヒヨコが好きで、ヒヨコがどちらを選ぶのかって事です。内容的に、どちらを選ぶのかは分かってきますが…

昔の恋愛を基にして小説を書いたヒロインが、好きだった人に仕事で再会し、疑似恋愛していく話。
    勘違いしている男性だけど、いつ、本当の事に気付き2人の関係性が変わっていくのか、楽しみです。

出会いは最悪って感じだったのに、こんなに主人公を愛してくれるなんて…
    しかも副社長で、病気と分かってからも、親身になり支えてくれて、健気で、2人を応援したくなりました。

最初から、犬扱いだったりしたのに、結局くっつくのか~。ヒロインはどんなことがあっても、めげることなくがんばるから、読んでても応援したくなったかな。

題名からも、溺愛って事で、内容が分かりきっているのですが、6話完結なので、全部よんじゃいました。
    捻挫させたくらいで…こんなにしてくれる上司なんていないでしょ⁉️