K^_^さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19767位

自宅が家事でなくなってしまったところをバイト先にきていたお客さんにたすけられ、何故か一緒にすむことに。
    今後の展開が楽しみ。

交通事故にあって、意識の無い中、気づいたら病院のベッド上でいきなりキスされ。。
    主治医は実は幼なじみとのことだが、最初は思い出せず、昔のアルバムを見て思い出したが。。
    今後の展開が気になります。

落ち込んでた時に、元気づけられた人を推しメンとして、生きる活力とするって気持ちはわかります。
    そんな人が急にいなくなったショックは大きいけど、突然、上司となって現れるのもビックリですね。

憧れの部署に異動となり、仕事を頑張ろうとした矢先に母親の再婚をきき、心機一転、家を出る決意をしますが、実際は義父の持家への引っ越し。
    そこには先人がおり、同居生活がはじまるが、どうなることやら。。

毎日の生活だけで一杯一杯で女を捨ててきたはるかちゃん。バイト先の先輩に心惹かれながらも、自分にチャンスはないと思っていた矢先、彼女と別れたと聞くが、自分の姿に自信が持てずにいたところに救世主が。。

父親の決めた道を進み続けたお嬢様が結婚も決められた相手とさせられそうだったが、偶然鉢合わせた浮気現場をみて、白紙に、、
    そのまま結婚を利用して、自由な身を手にし。。
    彼女のこれからが、楽しみ。

ボロアパート何故かイケメンの御曹司が引越してきて、お隣さん付き合いがが始まります。
    毎日、ベランダで晩酌しながら癒しの時間を過ごしてるんだけど、この先どんな話の展開になるのかなって感じです。

彼氏にふられ、仕事も無くなってしまった彼女が、運良く就職出来たのは鬼上司の秘書。
    最初は鬼指導に辞めようとしてましたが、上司の本心をしって、頑張ることに。。
    鬼上司との恋話もあるのかな?

女の子で顔に青タンがあるのはやっぱりかわいそうと思ってしまうし、本人も生まれつきとはいえ、コンプレックスの何者でもない気がする。
    でも先生の事情もしってしまうと、大変だと思ってしまう。

クリスマスデートで振られてしまった彼女とたまたま同じ待ち合わせ場所で振られた現場に遭遇した彼とで、クリスマスディナーをするが、会話が噛み合わず。。
    このふたりが今後、どうなるのやら。