K^_^さんの投稿一覧

夏秋くん、かわいすぎます。
    彼女のことが好きなのもよくわかるし、都度都度、気持ちがだだ漏れしてるのに、周りには気づかれないって。
    応援したくなります。

正当に認められない職場でさらに上司からも理不尽な言動を受けているところを、御曹司に認められ、転職。こんどは良い職場で、仕事に恋に順調で。
    よかったね。

お隣同士の幼なじみってだけで、恋の予感がしてキュンキュンしますが、和菓子屋と洋菓子屋ってライバル極まりないですね。
    おばあちゃんの敵対心がかわいすぎ。

年下のイケメンくん好きの主人公の女の子。
    マンガの世界にどっぷり浸っているけど、現実はそんなに甘くないことを思い知らされるかと思いきや、やっぱり可愛いと実感してるのかも。

ボロアパート何故かイケメンの御曹司が引越してきて、お隣さん付き合いがが始まります。
    毎日、ベランダで晩酌しながら癒しの時間を過ごしてるんだけど、この先どんな話の展開になるのかなって感じです。

両親の再婚で義理の兄弟ができるのですが、初対面のイケメン弟くんに好きになるなよ、とクギをさされます。とはいえ、好きになるのも時間の問題って気がします。

近づくと心の声が聞こえてしまうため、周りに溶け込めずにいる彼女が、叔父さんから結婚を勧められたた相手がまさかの上司。
    仕事のためと割り切る彼と今後どうなるのか気になる。

恋愛に全く興味のない彼女が、いきなり同僚の医師から結婚するといわれ。。
    事情を確認したら、同姓同名の彼女から婚約破棄されたとか。
    プライドの高い先生とどうなることやら。

姉のわがままから代わりに嫁がされたが、彼女にとっては良い話だったように思います。
    お義母さんと仲良くなったことで、旦那様ともしだいに打ち解けられ、幸せになってほしい。

先生と生徒が結婚してるっていうよくある話ですが、彼女のお母さんが亡くなったのをきっかけに彼女が一人にならないようにと結婚した先生。
    でもお互い想いあってたようですね。