K^_^さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19767位

会社人事の人がいきなり研修といって異動してきたと思ったら、副業がバレてたというおち。
    とはいえ、副業をやめられないため、協定を結ぶことに。
    今後が気になります。

モノクロ版で読んでましたが、カラー版も出てたので、こちらも読ませてもらいました。
    二人の関係が少しずつ近くなってく感じがいじらしいです。早くくっついてほしい。

コミュニケーション障害を自覚してるとなかなか周りには見込めなくなるよね。
    小鳥ちゃんもホントはみんなと仲良くしたいって思ってるのに、行動出来ない葛藤が。。
    応援したくなる子です。

樹里ちゃん、何故か目覚めたら同期の黒崎くんのベッドに。。記憶もない中、黒崎くんと同じ部署の秘書課に異動となり、まさかの教育係が黒崎くん。
    今後が気になります。

憧れの部署に異動となり、仕事を頑張ろうとした矢先に母親の再婚をきき、心機一転、家を出る決意をしますが、実際は義父の持家への引っ越し。
    そこには先人がおり、同居生活がはじまるが、どうなることやら。。

毎日の生活だけで一杯一杯で女を捨ててきたはるかちゃん。バイト先の先輩に心惹かれながらも、自分にチャンスはないと思っていた矢先、彼女と別れたと聞くが、自分の姿に自信が持てずにいたところに救世主が。。

4年付き合ってる彼氏がいるけど、マンネリ化して会うのが億劫になるってのはわかります。
    そんな時に自分の癒しの場所みつけてしまったら、なおさら彼氏との距離が遠のいてしまいますね。

三津倉課長の女性の苦手度合いがすごすぎますね。
    部下が怖がるのもわかります。
    三津倉課長担当の美里さんっていったい、って感じはありますが、秘密ができて、この先が気になる。。

父親の決めた道を進み続けたお嬢様が結婚も決められた相手とさせられそうだったが、偶然鉢合わせた浮気現場をみて、白紙に、、
    そのまま結婚を利用して、自由な身を手にし。。
    彼女のこれからが、楽しみ。

結婚退職した日に結婚詐欺にあっていたことがわかり、一文なしに。。
    やけ酒を飲んでいたところ、高貴な叔父様に気に入られ、息子のお嫁さんを熱望され。
    いったいどうなることやら。