K^_^さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19767位

強面の鬼瀬くん、実はピュアでとっても優しいんだけど、見た目から誤解を受けるタイプで。。
    最初は彼女もそうだったけど、触れるたびに良さに惹かれて、見守っていきたい二人です。

弟の友達の湊くんに恋こころを持っている姉。
    人間やめたいと願っていたら、何故か夜だけ猫になり??
    猫の間は湊くんに可愛いがられ、幸せ満喫中だけど、どうなってるか?です。

友達だと思っていた子に、いいなと思っていた彼をとられ、ショックを受けてたところ、カラオケの店員さんに煽られ、さらに惨めな思いに。。
    その後、同じ学校で再会し、今後、どうなるのか楽しみです。

いきなり住むところがなくなり、途方にくれるかすみちゃん。
    でも親に心配かけまいと、路頭に迷いながらも優しい彼に助けられて。。
    イケメン華道家に惹かれていく様子が可愛い。

突然の親の借金で家がなくなり、小説家の先生の家の住み込みの家政婦に。。
    第一印象は最悪でしたが、少しずつふれることで、好意をもつように。先生の優しさにキュンとします。

幼なじみの二人が初々しくて可愛すぎます。
    お互いの気持ちがあふれてて、キュンキュンします。商店街の大人たちに邪魔されつつ、あたたかく見守ってもらってる感がよいですね。

落ち込んでた時に、元気づけられた人を推しメンとして、生きる活力とするって気持ちはわかります。
    そんな人が急にいなくなったショックは大きいけど、突然、上司となって現れるのもビックリですね。

幼なじみへの初恋を忘れるべく、高校からは新たな恋をしようと思っていたのに、彼に再開するなんて。。
    でも彼の本心がわからず、振り回されることに。
    この先が楽しみです。

同期の二人は犬猿の仲てわ有名なのですが、実は高校時代の恋人同士、ちょっとした?行き違いから別れることになったんだけど、お互いトラウマになっていて。。
    あることを機に関係性が近づきます。

ふと立ち寄ったカフェでイケメン店員に一目惚れし、日々通うことに。。
    たまたま本の趣味が一致してることをしり、身近に感じながら、恋心か強くなり。
    展開が楽しみです。