ひなたぼっこ⭐︎さんの投稿一覧

話がこんがらがります。同性愛が通常で異性愛が異常。でも友情関係は同性同士の友情が通常?女性主体で考えると女性同士の友情は恋愛に発展する可能性があるわけで、必然的に友情も恋愛対象ではない男性に移っていくのでは?でも男性と仲が良いと異常愛者だとからかわれる。ちょっと何も考えずには読めないです。

無料分の5話まで読みましたがキスで猫に変身してしまうこと以外何もまだわかりませんでした。猫化体質って何?ってことは人間ではあるってことだよね?先は気になりますが購入してまで読む魅力は感じませんでした。

3話まで読みました。面白そうです。好きな人に素直に接することが出来ない主人公に、好きな子を大事にしすぎて手が出せない幼馴染。積極的な後輩君。この3人の三角関係どうなっていくのか先が気になります。

夢のようなお話だなぁと。少女漫画とはこういうものでしたね。だいぶ現実味はないし、正直ただただ主人公の女の子が愛されるだけの話は感情移入移入が出来ないので、途中で読むのをやめてしまいました。

成くんとギクシャクし出すとこまで読んだんですが、最終的に天佑とくっつくんだろうなと思って読んではいるのですが、それまでにはなかなか話数がかかりそうですね。無料分だけで終わりそうです。

社長がマゾ気質だって言ってるのに結構主人公振り回してて???って感じです。主人公が本気で気持ち悪がってたのに一途に自分に好意を寄せられたくらいで社長に惹かれるかなーと思いました。

ちょっと絵が幼く感じました。男の子の方がイケメン設定ですが絵が幼いのでイケメンに見えないです。とにかく女の子が鈍すぎるので恋を自覚してからが面白くなってくるのかな。

タイトルに惹かれて何話か読んでみました。まずはこの妖精のような自分の中の欲望に打ち勝つことからってことなのかな。わかっちゃいるけど出来ない自分。。。

彼女が豪快でカッコいいです。わがままだけどサプライズ誕生日とかで愛を感じる。素敵な彼女。
    一緒に同棲してるんだろうけどラブラブ要素少なめです。

絵はとってもキレイでダラダラと読み進められそうなのですが先がなんとなく展開が読めてしまうような。ポイント消費してまでは読まないかな。。。