キコミーさんの投稿一覧

投稿 3,471件 / いいね獲得 796件

無料分途中ですが…

お嬢様だと思って仕えていた方がお坊ちゃまとなって迎えに来にくる場面が冒頭にあって、お嬢様に仕え始める頃に遡って物語がスタートします。
    真相を知りたくなる、うまいスタート!!
    なのに、絵も展開もセリフのやり取りも拙すぎて、読む気になれませんでした。とても残念です。

無料分途中ですが…

最初は面白かったのですが、途中からお嬢様っぽい口調と態度になって違和感。
    それと、説明が長いし、何を言おうとしてるのかわからないところがあるし、辻褄が合わないところもある。ちょっと盛り込みすぎたかな。
    残念です。

無料分途中ですがリタイア。

意味がわからん¯⁠\⁠_⁠(⁠ ͠⁠°⁠ ͟⁠ʖ⁠ ⁠°͠⁠ ⁠)⁠_⁠/⁠¯
    続きを読みたいと思わない。
    絵は嫌いじゃないんだけどね。

無料分読みました。

絵はきれいです。
    結婚して毒親をギャフンとさせたところまではよかった。主人公2人の言動が幼すぎる。発生する事件も厚みがない。子供向けですな。

無料分途中ですがリタイア。
    登場人物の感情が読めない。
    ストーリ展開の意味がわからない。
    評価高かかったから期待していただけに残念。

2話の途中ですが…

自分が書いた小説に転生するお話だった_| ̄|○
    王族か貴族のお話かと思っていたのに、この手のお話は飽きてきたところだっから_| ̄|○ それでも評価高いから読み始めたけど、説明文多過ぎてもう無理。
    早々にリタイアします。

無料分読みました。

先生の他の作品が好きでこちらにも…
    途中から、黒崎秘書の前髪が気になって仕方なくなって、ホワイトカラーであれはNGでしょ。
    ストーリーもあまり感情移入出來なかった。

早々にリタイア。

読み始めた頃は、大量無料で評価高くて絵もキレイで期待大だったのにな。名前が読めないから、常にフリガナふってほしい。人物の見分けがつかなくなってきた。ストーリーが入ってこない。気づけば、評価だだ下がりしてた(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠ )やっぱり!って感じ…。

人間の美しさも醜さも愚かさも全部表現されてると思う。だからこそ、途中リタイアします。戦争モノは苦手です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件