蛍と虹さんの投稿一覧

投稿 1,000件 / いいね獲得 59件

がんばりすぎる女子で過去のトラウマから恋愛感情を遠ざける。
    そこに現れた年下のクールで甘い同僚男子。
    よくある題材なので画力が問われる所、表情がイマイチなのと、男性の手がゴツゴツした所をやたらと強調する所が見え見えで苦手でした。

うーん、クズな彼氏がトラウマもちなんですが、そこまで引きずるかね?どうしようもない女に捕まったってくらいでしょ。
    よく二人で話し合ってね。人な話聞かないひと達だから。

鈍感な主人公はたくさんいるけれど、あまりの鈍感&無神経すぎで、ちょっと読んでいられなくなった。より君はどこに惚れているんでしょうか?

主人公、会社の同僚と同居人が同一人物と気付かないって設定がありえない。
    そしてキュンキュンしている場面が描かれているけど、まったくキュンキュンしなかった。

絵が可愛いなぁと思って読み始めたけど、私には合いませんでした。
    そもそも、好きって言わせるって言うのが性に合わなかったようです。
    タイトルから読み取ると、結局うまく行かないってところでしょうか。知らんけど。

背が小さくて幼児体型を気にしてる主人公。だったらオカッパボブはやめたほうがいい。わざと子どもっぽく見せるためなんだけど、かわいくない。
    そして、やさしくされるとすぐに意識してフラフラ。
    なんか軽くていまいちです。

いつまでも冷たくされる理由が明かされないまま、いつの間にか社長の手のひらで転がされる主人公。
    もうそろそろ飽きてきた。

絵はキレイなんだけど、宿無しイケメンがほんとに宿無しで、口は上手いしちょっと苦手でした。
    いつかデレるんでしょうか?
    そこまで読まずに終えます。

なんか読んでて恥ずかしくもあり、気持ち悪くもあり。不思議な作品でした。
    課金はないなって感じでした。

親友の彼氏が学生時代からずっと好き。結婚報告を受けショックを受けている。
    学生時代は男女4人でつるんで遊んでたので、きなちゃんともう一人の男性に二次会等の幹事を任され再開。
    この時点で、とても仲の良い四人組設定なんだろうけども、まったく仲が良く見えず。
    新婦のドレス選びもなぜきなちゃんを誘う?
    なかなか親友カップルの現在の姿が出て来ず、なんだか気持ち悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全72件