蛍と虹さんの投稿一覧

投稿 1,019件 / いいね獲得 62件

面白い!スカッとします。
    ただ、スカッとする前はとてもイライラムカムカします。
    このミッション、成功ばかりですが難航するところも見てみたい。

あら、面白い。ふたりの会話のテンポが飽きない。ヒロインの心の声が面白くて、生活したら楽しいだろうに。元カレよ、のがした魚は大きいぞ と言いたい。
    イケメン上司も完ぺき。まだ中盤までしか読んでないけど実家のゴタゴタとか出てこない前提で、最高のお相手だと思う。

会社では鬼上司、プライベートはアマアマ。よくある設定ですがかっこいいです。
    主人公かわいいのに、似合わないめがね姿なのには理由があるのかしら。もったいない。
    浮気される事から始まるテッパン展開なので、絵柄次第なところですね。

あっという間に読み終えてしまった。
    主人公の尽くしすぎるところがうざすぎず、愛が重いというよりほんとに気がつく子でかわいい。
    青山くんはそれを上回る気のつく子。しかもイケメン。でも浮つかなくてこちらも最高。
    絵もきれいだし、読んでて気持ち良かった。オススメ。

作者さん好きで読んだけど、なぜかこれは1話目で苦手でダメでした。好みのヒーローじゃなかったってことかも

主人公がもうちょっと魅力的だったらなぁ。お仕事は出来る設定だけど、パジャマみたいな格好でパーティードレスを買いに出掛けたり、理解に苦しむ。
    トキメキませんでした。

最初は好きな感じで読めてたけど、咲夜と蓮実が現れてから興ざめしてきてしまった。
    名前もちょっとわかりにくい。

主人公の性格が好きです。察しがいいし媚びないし。社長がちょっと大人気ないところがあり、きっとそこがお似合いになるポイントなのかも?
    私は幼馴染のほうが好みてしたが。

綾斗編と明記してるので綾斗と結ばれるんだと思って読んでます。
    しかし初恋相手のヒロくんがまぁまぁなクズで、読んでてイラっとするし、好きになる要素ってある?顔?となった。

いやいや、みさいずさんが人間出来すぎてて
    ミカちゃんのどこが好きになったのなはイマイチわからないけど、かわいくて仕方ない様子。ヲタ活眺めるのも楽しかった。