Yuyutさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告見て読み始めたらやめられなくなりました。。。ほんとは両思いっぽいんだけど。椎葉先生と秋穂先生。うまくいくといいな。あと、意地悪を普通にできる性悪な松井さんみたいなタイプ、大嫌いです。こういうストーリー展開には必ず出てくるけど。実は彼女たちにもそれなりの事情がある、とかどうでもいいです。意地悪した分の代償は必ず払ってもらいたい。

私も昭和の女ですけど、なんだろう?本当は旦那さん良い人なんじゃ?古い世代の寡黙だけど裏で気を遣ってくれてる感じなのか。ものすごく気になります。弟さんの今どきなオープンな考え方もよくわかるし、その方がストレスたまらないと思うがけど、よく言えば奥ゆかしい感じ。あー、やっぱり気になる!続き読みます!

バリキャリだけどちゃんと彼氏もいて結婚間近、だったのに突然振られて性悪女に取られて。よくあるパターンですけどつい読んじゃいますよね。後輩に彼氏のふりを頼んだら、自分でも知らないうちに気になっちゃうとか。こういうの、好きです。続き読みます!

広告に上がってたのを気になってみてみたら、面白いじゃないですか!でも、仁科さん、絶対怪しいですよね?ストーカーか何か???でも今のところ、すごくいい人だし、純愛で終わってほしい。お願いだから怖い話にはならないでほしい。続きが期待大です!

友人が協力プッシュで進めてきたので読んでみました。絵はあんまり好みじゃないし、ヤンキーものって言っても、私の知ってる世代のヤンキーとはちょっと違うけど。。。でもタイムリープって設定が面白いです。

ドラマが評判良くて、菅田将暉だったのでみてたんですけど、マンガが原作って知らなくて。原作を見て初めて、あ、だからアフロだったんだ、って笑 ストーリーが本当に面白いです。