はやっぷさんの投稿一覧

投稿 1,553件 / いいね獲得 220件

読んでる最中です

無料を読んでる最中です。
    ライラは治癒能力がないと言われ家族からメイド扱いされる。義兄に襲われ能力が開花し始める。デッカい光がみえたのに、何もしないのか?と思ったり、義兄が何か言うかと思えば何も言わない、ライラも試さないし、そのまま時が流れて憧れの人と結婚。結婚までが長過ぎないか?何年も何年も待ち過ぎのような気が。。

面白そうかも

無料を読んでる最中です。
    両親に婚約破棄を言われて更に自分の誕生日パーティーを妹と元婚約者のパーティーにすると言われる。妹の体裁よりも家の体裁の方が、、、。とも思ってしまった。。当然妹が姉の婚約者を取ったのだけれど、これに対して文句を言われないのは何故だろうと思いつつも定番の流れが面白くて見てしまう

気になる

信仰と伝統を重んじる女の子の国は貧乏。
    そんなところに花嫁お試し期間のような?話が舞い込む。選ばれればお金を手に入れることができる。王子よりお金を求めて出席するが、王子から気に入られてしまう。
    ちょっと出来レース的な感じがするけど続きが読みたいなぁと思います。王子が何を考えているのかも気になります

無料を読みました。よくある不倫ですが、旦那の態度があからさますぎる💦絶対浮気だよね!?って態度です。妻も男に頼るのかー?って思っちゃいますが、、そこは漫画ですよね。でも妻の友達💦やる事が酷いですね💦自分のお姫様とまで言っているのなら貴方が幸せにしてあげたらいいのでは??と思ってしまいます。

面白そう

面白そうです。
    ヒロインは刺繍大好きで恋愛なんて全く興味がなく、パーティーにはみんなのドレスの刺繍を見にいっているような刺繍好きのヒロイン、うっかりヒーローに婚約者として選ばれてしまう。魔法が盛んなところでヒロインは古代の魔女?!ではないかといわれる。これからどうなるのか気になります

んー

事故から目覚めると婚約者が自分から妹に変わっていた。必死に勉強してきたが家族からよく思われていないと辛い思いをしてきた。
    家を出て運命の相手に出会う。
    でも、途中まで読んだけど、婚約者も妹も、新たな恋人も家族もヒロインもなんだかねじ曲がって見えるんだが、これは幸せにむかっているの?

幸せになれるのか?

主人公の生い立ちが悲惨で更に婚約者も最悪。メイドも助けにならないし、救われる気がしない。
    一人の男が現れた幸せに生きるのかと思いきや戦争でいなくなってしまう。誰が救いの手を述べるのか?もう誰もおらんが。。落ちていく物語なのだろうか?続きが気になります

面白そう

婚約者が無愛想で自分に興味を持っていないと思っているヒロイン。結婚するのが嫌で事故に遭った時に記憶喪失になることにした。
    これで婚約破棄をできるかも思ったヒロインだったが、婚約者から有る事無い事言われ呆れる。さらに婚約破棄をしないと言われ困ってしまう。

迷う

無料の二話を読みました。会社を助ける為に結婚したけど、いきなり子供を産めとは失礼極まりない。。これから何か展開があってハッピーエンドになるのかもしれないけど、ちょっと腹が立つので追加購入は考え中。続きはそこまで気にならないというか。。。

気になる

冤罪で処刑されたローズマリー。
    ローズマリーの記憶をもつマリー。
    自分の弟と騎士が復讐をしようとしていると気付く。。多分。復讐を止めるんだろうけど、自分の婚約者は浮気してローズマリーを遠ざけていた。いやー、復讐してもらってもいいだろうと思ってしまう。