WWWWWWWさんの投稿一覧

シェリルがとにかく健気で謙虚で可愛らしいから、周りの人達に慕われているのが納得だし、幸せになってほしいと願わずにはいられない。

契約結婚から本物の恋に発展するのはわかっているけど、はるなちゃん可愛いし、理人さんステキでどんな風に発展していくのかドキドキしながら読んでます。

椿と和巳のやりとりを読んでいて、口は悪いのに嫌みがなくて、むしろ信頼しているからこその口の悪さ…みたいなところ、すごく好きです。

最高に絵が綺麗!
    お話も、最初は微妙だったけど、読んでいくうちにすごく引き込まれて、アタナシアとパパの関係がすごくほんわかしていく所は読んでいて微笑ましく、このストーリーの中で好きなところです。
    なのでアタナシアを救うためにパパが記憶をなくしてアタナシアに冷たくなってしまった所はすごく心が痛かったです。
    このお話がどんな感じで終わるのか、とても楽しみです。

小柳さんとってもいい人ー!小柳さんみたいな人が側にいてくれたら嬉しいだろうなぁ。
    藤子ちゃんがグジグジ考え出してしまうとちょっぴり面倒くさい感じだけど、そこは小柳さんがいるから安心して読めます。

凛子さんはしてみたい!のファンなので、凛子さんと上坂くんが出会った頃のお話が読めてすっごくうれしいです!

モノクロ版で読んでいたのですが、カラーもやっぱり良いです!
    青島くんがカッコいいのは大前提なんだけど、雪乃さんのたまにめっちゃ素直になって可愛らしくなる所が大好きです!