たっくぞうさんの投稿一覧

主人公は上京して念願の一人暮らしをする事になったけどトラブルでその部屋に住めなくなり暫く上司の家に住まわせて貰う事に。でもこの上司は入社前に懇親会で会っただけ。そんな人に頼む方も頼む方だけど1ケ月だけと住まわせる上司もどうかと思う。ありえないです。

絵が物凄く苦手。なので内容があまり入ってこず無料分を読み終わる前に断念。旦那に離婚を切り出され娘にもバカにされ捨てられた主人公。離婚したら普通は母親についていくのにどれだけ無能な母なんだ。

主人公華乃は父親の会社の為に政略結婚をしたが相手は女遊びの激しい最低な奴。ここから結婚生活が始まるというお話なんだろうけどまず主人公の絵がかわいくない。特に髪型が。絵のせいであまり先を読む気がしないかな。

あまりにも奥さんのモラハラが酷くて途中で断念。旦那さんがかわいそうだけど奥さんに何も言えなくて読んでいてイライラもする。私にはちょっとしんどい内容だった。

妊活中に不倫するなんてホント最低!その事実を知った奥さんは相当ショックだと思う。しかもその不倫相手が妊娠していると知って絶望する。無料分だけ読んだけどこれからどうなるのか気になる。

無料分だけ読んでも分からないけど、この時点では急に社長が主人公に求婚をしてこれからどうなっていくのかという所だけど絵があんまり好みではなくて話も面白くなっていくのかちょっと疑問。

内容自体はよくある社長とその会社の一社員という設定ですが、社長から溺愛されている主人公の女性の絵があまり可愛いとは思えずどんなに溺愛されても内容がイマイチ入ってきません。

無料分を読んでこの先の展開が読めてしまった。身代わりの結婚というお話はありがちで今までもこういうお話は読んだ事があるけどちょっと話の流れがイマイチ引き込まれなかった。

不倫ものの作品はいっぱいありますが、これはかなり胸くそ悪い。一回り以上下の子に言い寄られてすぐやる?最低。絵もあんまり好きじゃないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件