たっくぞうさんの投稿一覧

新子ちゃんは記憶喪失になって婚約者の事を忘れてしまったけど、この婚約者は実は元ヤクザで新子ちゃんはビビってしまう。でもこの婚約者全然憎めない❗早く思い出してと思いながら読んでいます。

過去の行き違いで仲が悪い奈緒ちゃんと孝仁。顔を合わせればケンカばかりだけど何となくお互いに好意を持っているのが分かる。クスッと笑える所が多いし読みやすいのでオススメ。

ある日突然鬼上司と呼ばれている秘書に指名され最初は怒られてばかりだったけどそれは頑張り屋の主人公を成長させる為だという事が分かりその上司の見る目が変わって…というお話。まだ途中だけどこれから恋愛に進展していくのか楽しみ。

ドラマを観てから原作を読みましたがちょっとドラマ版とは違うんですね。絵も綺麗で読みやすいしこれからどうなるのか凄く気になるけど暫く更新されてませんよね?作者さんどうされたんでしょう?

苦手な上司と友達の紹介で食事をする事になって何回か会ううちに上司の本当は優しい所に惹かれていくという話。絵が綺麗だしストーリーも無理がなく面白いです。

彼氏に振られて仕事に生きようと厳しい上司の元で頑張るいち子さん。無料分を読んだだけではタイトルの『鬼上司の溺愛』とは程遠いのでこれからいち子さんをどんな風に溺愛するのか楽しみです。

まだ途中までしか読んでいませんが、時々クスッと笑える所もあって面白いです。お互い下心があって近づいたけど上手くいくといいなぁ。

まだお話の途中ですが主人公の美玲ちゃんがピュアで可愛くて、でもちょっとクスッと笑ってしまう所もあって面白いです。真野さんと早くもっといい感じになって欲しい。続きが楽しみです。

元カレと保育士とシングルファザーの保護者という形で別れてから数年後に再会。現実ではそんな再会はないよなーと思いつつ二人がお互いに想い合っているけど第一に子供を大切にしている所が素敵。このまま二人うまくいくといいな。

短編のお話が5話載っています。全て幼なじみとの恋ですが、どれもよくできたお話で面白いです。ただ、女の子の絵が私的にはちょっと可愛く見えなくて残念でした。