たっくぞうさんの投稿一覧

凄く面白いです。やまもり先生の作品はとても心が温まる物が多くてほっこりします。ふみちゃんは先生の事が好きだけど今の関係が壊れるのが嫌で気持ちを抑えてる。先生もふみちゃんの事が気になってるみたいだから早く両思いになればいいな。

隣の家の幼なじみとのお話はよくあるけどいつも昔からお互いが好きで…ってパターンが多かったのが今回は男の子の方が女の子をずっと好きで、でも女の子は何とも思ってないというパターンだから見ていてとてもせつない。今後が楽しみです。

面白いです。大嫌いな幼なじみの怜士と政略結婚をするはめになってしまった主人公陽菜はどうにかこの結婚をなかった事に出来るか考えるけど怜士は陽菜の事が好きみたい。二人はお互いに誤解してる事がありそうで今後の展開が楽しみです。

この作者さんの作品はどれも胸が苦しくなる様な一波乱も二波乱もあるストーリーで読んでいてしんどくなります。でも絶対に最後はハッピーエンドで終わってくれるのでモヤモヤは残りません。この作品も主人公は2人の男性に翻弄されますが最後は初恋の人と結ばれて良かったです。

主人公の柚季ちゃんは教師を辞めた後にふと立ち寄った文具店兼パン屋さんで洋一さんと出会う。教師を辞めていなかったら、ふと立ち寄らなかったら、色々な偶然が重なって出会った運命の出会い。ほっこりして温かい気持ちになります。

とっても面白いです❗美波さんが似鳥先生に一途で可愛いししかも性格もいい。こんな人がいたら誰でも好きになると思う。似鳥先生も美波さんの事を本当に大切にしていて二人を見ていたら温かい気持ちになります。凄くいいお話です。

週末だけ家事代行の仕事をしている詩織は二階堂さんというイケメン社長の家で婚約者のふりをしてくれと頼まれる。無料分だとこの頼みを受け入れる所で終わってしまうけどこれから続きが気になります。絵もきれいだし読みやすい。

新入社員の一花紗世さんは指導役の東屋さんにだんだん惹かれていくけど紗世さんには京介くんという彼氏がいる。それなのに東屋さんに惹かれる優柔不断な紗世さんに違和感が…京介くんは紗世さんの事を本気で大事に思っているのにかわいそう。絶対京介くんの方がいいのに。

ののかちゃんがなかなか彼氏が出来ずに焦っていた所に桐山くんという男の子が現れてだんだんこの桐山くんを好きになってお付き合いしていくお話ですが、2人がとてもピュアでかわいい。穏やかな気持ちで読めるストーリーです。

離婚して実家に帰って来た主人公早紀。その隣に住んでいる幼なじみの保くんは昔から早紀の事がずっと好きで離婚したと知ると猛アタックを開始。10歳下だけど男らしくてしっかりしていて早紀とお似合い。続きが楽しみです。