たっくぞうさんの投稿一覧

凄く面白いです❗家が火事でなくなってしまって友達の家に住まわせて貰うけど、その友達のお兄さんとしばらく同居する事になってしまった。最初は嫌いだったけどだんだん気になってくる。今後の展開が楽しみです❗

主人公の女性は会社の上司とスイーツ好きという共通点が分かって急接近する。だけど上司は元々主人公の女性が好きだった様な感じ。いい所で無料分が終わったので課金するか悩み中。

突然大企業の社長に見初められた主人公希沙さん。あまり結婚には気が進まなかったけど社長の押しに負けて結婚。だけどこの結婚が大正解。やっかみでイジメられているのを助けて貰ったり、自分という人間を認めて貰えたり、段々惹かれていく。続きが楽しみです。

めちゃくちゃ面白いです。そしてキュンキュンします。葵ちゃんは引っ込み思案だったけど世那の協力を経て克服。友達だと思っていた世那の事を好きになりお互いに気持ちを伝え合い晴れてお付き合いする事に。それからの二人が甘々でニヤケてしまいます。

主人公が会社の社長に翻弄されるお話で社長は主人公に好意を抱いているのは明白なのになかなか言葉にしないのが焦れったい。主人公も次第に社長に惹かれていくけど思っている事を口にできない。続きが楽しみです。

面白いです。主人公のモカちゃんの事が大好きな黒崎くんだけどモカちゃんは周りの女子の目があって黒崎くんと付き合ってる事を隠したい。その事で黒崎くんがモヤモヤしたり嫉妬したりするのがかわいい。続きが気になります。

不良の椿くんとお嬢様学校に通う普通の女子高生がひょんな事から知り合って恋愛に発展するお話。この手のお話はよくあるけど絵もきれいでストーリーも読み応えがあって面白いです。

大企業の社長と普通の女の子のシンデレラストーリー。ありがちなストーリーだけど絵がきれいだしお話も違和感なく入ってくる。無料分だけだとまだ進展はないけどこれからどんどん距離を縮めていくんだろうなと期待ができる

タイトルが気になって読ましたが、面白い❗怖いと思っていたお隣さんが実はとても優しくて主人公はだんだんこの人に惹かれていくんだろう。続きが気になります。

幼なじみカップルがお互いに相手を大事に思っていて凄く素敵な関係。遥ちゃんが本当に可愛くて壮汰くんはメロメロになってる所が可愛い。無料分を読みましたが続きを課金するか迷うくらい面白いです。