sagittさんの投稿一覧

投稿 2,505件 / いいね獲得 841件

大学のバスケサークルの人たちの事はどうなった?ちょっと不気味な感じでドキドキしたけど、その話は置いといて、みたいに別なエピソードになりましたね。何だか途切れ途切れの印象になり、無料分終わった時点で「別にもういいかな」と思ってしまいました。もっと引っ張られるところがあればよかったけど、課金してまでの気持ちにはならなかったです。

無料が2話だけなのでよくわからない。彼女から切り出さなかったらそのまま結婚するつもりだったの?親に挨拶に行く事になってたし。そして浮気相手は愛人としてずっと続けていくつもりだった?別れ方がいまいち。そして常務に挨拶行く前に無料終わってしまったから、面白さも何もわからないまま。これでは課金しようと思えない。

無料1話だけかぁ〜。これだけだと何が何だかよくわからないなぁ。面白そうではあるのですが。絵とか好みです。まだ配信6話とかなら仕方ないかな?でも「倫太郎の倫は絶倫の倫です」なんて言われたら怖いよ。よりによってそこで続き?課金して読むかはもう少し魅力がわかってからでないと決められない気持ちが強いですね。

何か悲しくなる。同じ女性なわけだし、こういう人もいるかもしれないけど見てると面白いと言うよりは悲しい気持ちがわいてしまう。究極壮絶な勘違い女。周囲は結局はバカにして見下してる。何か哀れ…
    無料分読み終わって課金してまで読もうとは思わないかな。サスペンスでハラハラとかラブストーリーでキュンキュンとかそういう方が好み。

無料分は非常に意味深なところで終わりましたね。生涯誰とも恋をするつもりはない…本気だったけれど、使命のため愛する人を死なせねばならなかった。
    とてもとても辛い事です。でもそこに生まれ変わった愛する人、というのはちょっとご都合主義的かなぁと思ってしまいます。素敵そうな話ではあるけれど、そこまで興味はひかれないかな。

悪くはなかったです。妹絡みの悲恋のストーリーは他にもありますが、妹がやたら意地悪だったりとか。でもこちらは仲良し姉妹。ただ初恋の相手が心から妹を愛してしまっているだけですよね。
    その後のストーリーも気になりますが、課金して読むまでの気持ちにはならないかなぁ。そこまでは引き込まれなかったです。

128話も無料があってすごくもったいないないのだけど、ちょっと絵が好みではない。そしてストーリーもいっそ魔法でも出てくるくらいファンタジーになってくれるか、もっと現実感があってくれるか。そうでないと違和感ありすぎて没頭ができない。要するに面白さが感じられない。たくさん無料残ってるのは惜しいけどリタイアですね。

私も友人・知人たちにダンナの悪口言いますよ。でも嫌いではないし別れない。長く付き合ってるとそういう事もあるのでは?裏返しというかね。付き合いたてならノロケたりもありだろうけど。
    だから2話の無料だけではよくわからないかな。私は彼をクズ決定にもできないし。課金して読むまでにはならないかなぁ。

悪くは無いのですが、10話くらいから作りすぎというか、不自然というか。ヒロインが間抜けすぎに見えてきて魅力半減。エピソード作りに走ってませんかね?私だけが思ってるのかな?性格は可愛らしくて一生懸命で素敵な娘だと思います。あともう少し違う感じで魅力を感じられたらなと思いました。今は先を読みたいとなりません。

12話の無料読み終わりました。まあベタな展開が予想される。ライバルとなる笹原がいて、でも最後は吉川をちゃんと好きになって結ばれる、というところでは。何だかんだ言って吉川に惹かれていく、という感じがします。実際はどうかわからないけど、そう予想してしまうと課金してまで読まなくていいかなと思ってしまいます。