ぶぅーたんさんの投稿一覧

面白いですね。転生したら川の悪役令嬢になってて婚約破棄される運命、、ただ隣国の王子に見初めされて幸せに、、ってなっていくストーリー。アクア様とヒロインがただただ幸せになって欲しいけど、長いストーリーっぽいので色々あるのかな。ハッピーエンドを期待します。

長年そばにいて甘え切ってる社長がすごく可愛いけど、女性からしたらすごく残酷かな、、って思う。ふらっと泊まりにきて何もないとか都合のいい女に思われてるって勘違いされても仕方ないというか。進展がないまま無料分が終わりましたが、ここから急展開ありそうです。

母を追い込んだ憎き貴族が後継を探している事を知った主人公が男装して屋敷に潜り込み、密かに復讐の好機を待ちます。屋敷では虐められますが、彼女に手を貸し応援してくれる存在もあり、、無料分途中でまだ恋愛という感じはないですが今後面白くなることを期待します。

ええっ、どうなんだろ?無料分短くてよくわからなかったんですけど、ほんとに結婚詐欺かって主人公が疑うくらいのいきなりのプロポーズで、、主人公の何にも知らないうちに運命の人って、、どこが?と思ってしまったんですけど、(;ω;)絵は素敵で読みやすいです。

死んだと思っていた初恋の家庭教師の先生と再会するラブストーリー。今のところ主人公の先生は男性に興味がないようですが、今後どうなるんですかね、、絵がカラーなのですが紙の色や目の色が人間離れしていて感情移入しにくくかえって読みづらい感じがします。

私もイケメンだからって好きになったりかっこいいなってなったりしないタイプなんで、皆んなが皆んな自分を見てるとか勘違いしないでってなってまう!出会い方は良くなかったかもやけど、なんだかんだで主人公と相性良さげ。絵がきれいだし読みやすいです。

無料分だけ読みました。確かに結婚ってどんなに付き合いが長かったり考えて決断してもうまく行かない相手もいるし、主人公の様にこの人が幸せにしてくれるとかじゃなくこの人となら私も楽しく幸せに生きれる!って直感的に思えるかが大事かなと思います。

この作家さんの他の作品が良かったのでこっちも無料分を読んでみましたが、やっぱり絵がとてもキレイだなとおもいました。無料分が少なすぎてもっと読みたくなるとこまでいかなかったので課金は微妙でさが、可愛い系の男の子が好きな方にはオススメです。

無料分読み始めました。主人公の評価は結構われてる感じがしますが、私的には可愛いなぁと思いつつ読んでます。家庭事情が複雑そうで、お兄ちゃんは急に中学生の頃から冷たくなったと言いますが何か背景があったんですよね、、その辺も気になります。

絵がとっても綺麗です。主人公はお父さんと弟とは血がつながっていない複雑な家庭。そのせいか友達との距離も掴めず、、こういう設定のせいかどこか寂しげな印象のストーリーです。相手の男の子も影があり、今後2人がどうなっていくのか楽しみです。