もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,217件 / いいね獲得 605件

無料分まで読んでみました。仕事なんだから、主人公もきちんと自分の意見を伝えなきゃ行けないでしょ。いくら苦手な相手でも。でもね、そんな苦手な相手にキスされたらそれはショックですよ。それは主人公に同情します。謝罪の為に追いかけてきた為に事故にあい、記憶喪失。姉に婚約者として紹介して、指輪まで買ってあるって、これはストーカーでは?まぁ、これからどうなるのかは気になります。

学生時代の同級生が突然ストーカーになるのは怖い。会社で待っていたり、家に着いてきたり、怖いよぉ。でも、何でこんないいタイミングて統括部長が現れるの?それにもびっくりだけど、まずは助けてくれてありがとうございます。
    そんな総括部長からの突然の婚約して欲しいって、凄い展開。話の展開が早すぎる。とりあえず無料分まで読んでみようかな。

私だけかな?ちょっと話の内容が理解出来なかったです。主人公の前髪も気になるし、絵がごちゃごちゃしてる所も気になるし。これは無理分だけでいいかな。すみません。

なんだかどこかで似たような話を読んだ気がするけど。まぁ、気のせいかな?
    婚約者に振られ、お酒を飲んでる主人公と社長令嬢とお見合いさせられそうな課長。これからこの2人がどうなるのか、楽しみです

どこかで読んだことのあるようなストーリですね。でも楽しく読ませてもらいました。
    仕事に生きがいを感じてる為か、部屋のお掃除が疎かになりがちな主人公。見るに見かねた叔母が家政婦さんを雇うところから話しがスタート。
    この2人、恋に落ちるんだろうな。

4年も付き合ってるのに、仕事のことだって理解してると思ったのに!こんな仕打ちってあるの?何故浮気現場を目撃しなきゃいけないのよ。こんなサイテー男、別れて正解です!

元カレに言いたい!いつまでも若い女を求めるな!しかも同じ職場で浮気をするな!あー、主人公には幸せになって貰いたいよ。こんな若さだけが取り柄の女になんて負けないで!

同期の仲間が仕事を辞めていくのに、不破さんの言葉を励みに、ブラック企業で仕事をしている主人公。ある日、主人公の勤める会社を買収したと言って、不破さんが社長としてやってきた。しかも主人公、有坂麗を秘書にすると言ってきた。これからの2人の関係が気になります。

この作者さんのお話が面白くて読み始めました!
    君のことが好きではないけど、結婚しましょうとプロポーズする弁護士さん。結婚してから落とす!と心に決める主人公。続きがとても気になります。